Pizzas et Focaccia Focaccia sans gluten aux herbes aromatiques La focaccia sans gluten aux herbes aromatiques est une pâte levée moelleuse avec de la farine sans gluten, facile à préparer à la maison.… 4.4 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Sauces Fond brun de veau Le fond brun (ou foncé) de veau est la base avec laquelle on prépare une excellente sauce, au parfum robuste, pour la rôtisserie et la cuisson… 3.5 Moyenne 3 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Galette au camembert et oignons au Bordeaux Les galettes au camembert et oignons au Bordeaux sont des entrées irrésistibles qui réchaufferont corps et âme avec le mélange d'ingrédients… 4.5 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Galettes de pommes de terre Le gâteau de pommes de terre est une délicieuse portion individuelle à déguster comme accompagnement savoureux ou en entrée. Une crème de… 4.0 Très facile 60 min Kcal 181 LIRE RECETTE
Gâteau de pain et légumes Le gâteau de pain et légumes est une recette vide-frigo, anti-gaspillage : une omelette végétalienne à base de pain rassis à enrichir avec des… 4.4 Très facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Gnocchi coi Useleti (Gnocchi avec des roulades de viande) Les gnocchis coi Useleti sont un plat principal à base de gnocchis et de viande bovine. C'est un plat qui peut être cuisiné tous les mois de l'année. 4.3 Moyenne 45 min Kcal 990 LIRE RECETTE
Gnocchi de châtaignes Les gnocchis de châtaignes sont un type de pâtes fraîches, réalisés avec de la farine de châtaignes et des pommes de terre. Ils sont moelleux… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gnocchi de montagne Les gnocchis de montagne sont un délicieux plat principal de la tradition vénitienne. Préparés avec une pâte simple, ils sont assaisonnés avec… 4.1 Facile 42 min LIRE RECETTE
Gnocchi de pain gratinés Les gnocchis de pain gratinés sont un premier plat savoureux et appétissant. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer cette recette… 4.7 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Gnocchis à la crème d'asiago Les gnocchis à la crème d'asiago sont un plat principal classique enrichi d'une crème à base d'asiago, un fromage typique de la Vénétie. 4.9 Facile 1 h 10 min Kcal 755 LIRE RECETTE
Gnocchis au gorgonzola Les gnocchis au gorgonzola sont un plat principal irrésistible avec une farce savoureuse de gorgonzola piquant. 4.5 Moyenne 40 min Kcal 318 LIRE RECETTE
Gnocchis colorés avec sauce au yaourt Les gnocchis colorés avec sauce au yaourt sont un premier plat savoureux et délicieux assaisonné d'une sauce crémeuse au yaourt. 4.2 Facile 2 h 5 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Gnocchis gratinés à la courge et à la tomme Les gnocchis gratinés à la courge et à la tomme sont un plat principal vraiment riche et délicieux. En préparant les gnocchis à la maison,… 4.8 Moyenne 1 h 55 min Kcal 750 LIRE RECETTE
Gnudi au chou noir Gnudi au chou noir, assaisonnés avec des champignons et une fondue : une irrésistible variante du plat principal toscan typique à base de… 4.0 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gratin de pommes de terre et saucisse Le gratin de pommes de terre et saucisse est un plat principal copieux et riche : des couches de pommes de terre alternent avec des fromages… 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 798 LIRE RECETTE