Plats principaux Cuoppo à la milanaise Le cuoppo à la milanaise est une façon originale de revisiter la classique escalope et de la déguster comme un street food milanais amusant et… 4.7 Facile 55 min Kcal 567 LIRE RECETTE
Plats principaux Dinde à la poêle moelleuse La dinde à la poêle moelleuse est un deuxième plat crémeux facile et rapide à préparer pour le dîner de tous les jours ! Découvrez la recette ! 5.0 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Émincés de dinde aux tomates cerises Les émincés de dinde aux tomates cerises sont un plat de viande simple et savoureux qui plaira aux grands et aux petits. Découvrez les doses… 4.2 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Épaule d'agneau farcie à la toscane L'épaule d'agneau farcie à la toscane est un plat principal apprécié pour sa saveur et le parfum traditionnel et authentique des ingrédients. 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalope de dinde avec speck L'escalope de dinde avec speck est un rôti tendre et savoureux, servi avec une délicieuse sauce et parfait pour les grandes occasions ! 4.8 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au romarin et à la sauge avec échalotes caramélisées Les escalopes au romarin et à la sauge avec échalotes caramélisées sont un savoureux plat principal à base de veau accompagné d'échalotes… 4.3 Très facile 35 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au taleggio et radicchio Les escalopes au taleggio et radicchio sont une alternative aux escalopes au citron. Découvrez les doses, la procédure et les conseils pour ce… 4.4 Très facile 27 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes panées Les escalopes panées sont un plat principal de viande, similaire aux côtelettes. Réalisées avec du veau et typiques du centre de l'Italie,… 4.6 Facile 40 min Kcal 1074 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon au four L'espadon au four est un plat principal simple et authentique, parfait pour les menus de tous les jours. Découvrez ici les doses et le procédé… 4.6 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Farinata de chou noir et haricots borlotti La farinata de chou noir et haricots borlotti est un plat principal rustique typique de la cuisine toscane. Découvrez ici les doses et le… 4.3 Facile 55 min Kcal 187.7 LIRE RECETTE
Farinata de pois chiches avec courgettes La farinata de pois chiches avec courgettes est une savoureuse variante printanière de la classique farinata de pois chiches. Découvrez cette… 5.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Fenouil au four avec pommes de terre et oignons Le fenouil au four avec pommes de terre et oignons est un accompagnement savoureux et léger : découvrez le secret de la panure avec laquelle… 4.6 Très facile 60 min Kcal 176 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques à la bresaola à la vinaigrette Les feuilletés classiques à la bresaola à la vinaigrette sont de délicieux amuse-bouches avec des filets de bresaola marinés dans une émulsion… 4.2 Très facile 15 min Kcal 66 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de boeuf en croûte à la bière Le filet de boeuf en croûte à la bière est un plat principal raffiné et impressionnant accompagné d'une délicieuse réduction à la bière. 4.7 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf en croûte Le filet de bœuf en croûte est un plat principal savoureux, parfait pour toutes les occasions grâce à son irrésistible croûte et sa délicieuse… 4.3 Moyenne 55 min Kcal 919 LIRE RECETTE