Plats principaux Aubergines à la pullastiello Les aubergines à la pullastiello sont une recette de Campanie très connue dans le sud de l'Italie, les tranches de ce légume sont farcies et… 4.4 Facile 40 min Kcal 608 LIRE RECETTE
Apéritifs Cake salé facile Le cake salé facile est une recette rapide qui vous plaira sûrement. Personnalisez-le avec les ingrédients que vous aimez le plus pour chaque… 4.3 Facile 50 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Pain Casatiello stracciato Le casatiello stracciato est une version de la couronne salée de Pâques farcie avec des charcuteries et des fromages qui ne peut pas manquer… 4.6 Moyenne 1 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Courgettes à pullastiello Les courgettes à pullastiello revisitent la recette napolitaine des aubergines. Un plat principal délicieux et simple, découvrez pas à pas… 4.5 Facile 30 min Kcal 515 LIRE RECETTE
Apéritifs Migliaccio salato Le migliaccio salé est une recette typique napolitaine de la période de Carnaval. Un savoureux gâteau rustique de semoule avec des fromages et… 4.4 Facile 2 h 15 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Pastiera salata La pastiera salée est une variante de la pastiera napolitaine sucrée avec une saveur très riche, parfaite comme entrée pour les fêtes.… 4.0 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Petits pains napolitains Les petits pains napolitains sont une typique street food napolitaine: de savoureux petits pains de pâte levée farcis de fromage, charcuterie… 4.4 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza au salami et olives La pizza au salami et olives est une variante vraiment savoureuse. Une façon délicieuse d'enrichir la pizza margherita, découvrez comment la… 4.7 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Pizza de tagliolini La pizza de tagliolini est une omelette de pâtes avec de la charcuterie et des fromages, une recette typique anti-gaspillage que l'on prépare… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Pain Tortano Le tortano est une couronne rustique salée napolitaine, préparée à l'occasion de Pâques, farcie de charcuteries, de fromages et de ciccioli… 4.4 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE