Apéritifs Tomates vertes frites Les tomates vertes frites sont une entrée délicieuse à réaliser, passées dans une double panure et ensuite frites, elles vous séduiront par leur goût! 3.7 Facile 30 min Kcal 493 LIRE RECETTE
Plats principaux Tomino au four Le tomino au four est un plat principal (ou une entrée) facile et rapide à préparer, avec un mélange savoureux de noix et de figues sèches… 4.4 Très facile 18 min Kcal 560 LIRE RECETTE
Plats principaux Tonnarelli au pesto de roquette Les tonnarelli au pesto de roquette sont un plat principal rapide à préparer : quelques ingrédients mixés pour un assaisonnement aussi simple… 4.2 Très facile 20 min Kcal 999 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Torta angelica La torta angelica est une tresse douce et savoureuse au look très spectaculaire ; il s'agit d'une réinterprétation de la recette des Sœurs Simili. 4.5 Moyenne 1 h 20 min Kcal 489 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Torta Bertolda La torta Bertolda est un gâteau simple et rustique préparé avec de la farine de maïs qui fait partie de la tradition gastronomique lombarde. 3.9 Facile 55 min LIRE RECETTE
Torta de gee La torta de gee est une tourte salée de la tradition culinaire génoise farcie avec des bettes et le fromage prescinsêua, une spécialité typique ! 4.5 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Torta Italia Le gâteau Italie est notre façon de célébrer le 150e anniversaire de l’unification de l’Italie. Sa forme rappelle celle d’un doux drapeau 4.1 Moyenne 2 h Kcal 564 LIRE RECETTE
Tortelli à la courge Les tortelli à la courge sont une recette traditionnelle de Mantoue, typique de Noël : des raviolis de pâte aux œufs farcis de courge,… 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 508 LIRE RECETTE
Tortellini Les tortellini sont un type de pâte fraîche farcie typique de la cuisine émilienne, à servir en bouillon ou secs. Découvrez la recette pour… 4.1 Moyenne 1 h 50 min Kcal 700 LIRE RECETTE
Tortellini en bouillon Les tortellini en bouillon sont un plat classique de pâtes fraîches farcies de la tradition émilienne. Découvrez la recette pour le préparer à… 4.5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LIRE RECETTE
Tortillas de farine Les tortillas de farine sont une recette typique mexicaine : découvrez comment les préparer à la maison et choisissez la garniture pour de… 4.5 Facile 35 min Kcal 233.7 LIRE RECETTE
Tortillas de maïs Les tortillas de maïs, aliment emblématique de la cuisine mexicaine, sont de fines galettes de farine de maïs blanc cuites sur une plaque… 3.1 Facile 27 min Kcal 229 LIRE RECETTE
Plats principaux Tourte de Pâques La tourte de Pâques est une tarte salée farcie de bettes, de ricotta et d'œufs, une recette typique de Pâques de la Ligurie, parfaite pour une… 4.4 Difficile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Tourte de poulet et pommes de terre La tourte de poulet et pommes de terre est un plat unique, riche et copieux qui séduira toute la famille avec ses saveurs simples et intemporelles. 4.6 Facile 2 h 15 min Kcal 349 LIRE RECETTE
Plats principaux Tranché de thon au pesto de menthe Le tranché de thon au pesto de menthe est un plat principal de poisson frais et savoureux, parfait pour les déjeuners d'été ! 4.7 Facile 12 min Kcal 473 LIRE RECETTE