Plats principaux Roulades de veau et speck Les roulades de veau et speck sont très faciles à préparer : un délicieux plat principal de viande avec un cœur de fromage fondant ! Découvrez… 4.5 Facile 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulé sans gluten au cacao et aux pêches Le roulé sans gluten au cacao et aux pêches est un dessert simple préparé avec une génoise sans gluten, sans crème et sans lactose. 4.4 Facile 38 min Kcal 262 LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleau d'omelette au jambon et scamorza Le rouleau d'omelette au jambon est un apéritif individuel délicieux, parfait servi chaud, avec une saveur fumée savoureuse. 4.0 Facile 45 min Kcal 558 LIRE RECETTE
Rouleau de crêpes aux courgettes Le rouleau de crêpes aux courgettes est un plat principal riche et très crémeux. Les crêpes enveloppent une garniture moelleuse de courgettes… 4.1 Moyenne 1 h 35 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux de printemps au poulet et légumes Les rouleaux de printemps au poulet et légumes sont une revisite de l'entrée typique de la cuisine chinoise, parfaite pour l'apéritif !… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Rustico ricotta e spinaci Le rustique ricotta et épinards, avec sa croûte croustillante et sa garniture savoureuse, est une préparation polyvalente et délicieuse… 4.9 Très facile 55 min LIRE RECETTE
Salades Salade de fenouil et oranges La salade de fenouil et oranges est un accompagnement léger et rafraîchissant, facile à préparer, à base de fruits et légumes d'hiver. 4.4 Très facile 23 min Kcal 245 LIRE RECETTE
Plats principaux Salade de pâtes méditerranéenne La salade de pâtes méditerranéenne est un plat estival frais et savoureux, préparé avec des ingrédients simples : tomates cerises, thon,… 4.0 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Salade de renfort La salade de renfort est un accompagnement de la tradition napolitaine à base de légumes et de pickles, typique de la veille de Noël.… 4.2 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Salade de riz au parfum de mer La salade de riz au parfum de mer est une excellente combinaison de riz froid et de poisson, une idée agréable pour les soirées (ou journées)… 4.7 Moyenne 40 min Kcal 323 LIRE RECETTE
Plats principaux Salade de riz vénéré avec légumes et crevettes La salade de riz vénéré avec légumes et crevettes est un plat principal gourmet riche en saveurs, frais et très coloré. Découvrez ici les… 4.4 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Salmorejo Le salmorejo est une entrée d'origine andalouse, une sauce riche et veloutée, parfaite pour rafraîchir et surprendre tout le monde avec ses… 4.5 Facile 28 min LIRE RECETTE
Plats principaux Saltimbocca d'espadon aux artichauts Les saltimbocca d'espadon aux artichauts sont une variante délicieuse de poisson du classique plat principal romain : découvrez cette recette… 4.5 Facile 60 min LIRE RECETTE
Sandwich au poulpe et burrata Sandwich au poulpe et burrata : plat unique où des saveurs intenses, délicates et des textures différentes se marient parfaitement. Découvrez… 4.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Sanglier en daube Le sanglier en daube est un plat principal savoureux et copieux. La cuisson lente est le secret pour obtenir une viande tendre, des saveurs et… 4.5 Très facile 3 h 35 min LIRE RECETTE