Apéritifs Caprese décadent La caprese décadent est une version suggestive de la classique caprese : feuilles de riz noir et tomates cerises en croûte de pavot sur un lit… 3.6 Facile 50 min Kcal 923 LIRE RECETTE
Plats principaux Carré de porc à la poêle Le carré de porc à la poêle est un plat principal savoureux, facile à préparer et parfait pour toutes les occasions. Découvrez ici les doses… 4.9 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce avec purée de fèves Les casarecce avec purée de fèves sont un excellent plat principal, copieux et simple à préparer. Elles sont délicieuses accompagnées de… 4.4 Facile 2 h 35 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Apéritifs Ceviche de bar Le ceviche de bar est une entrée fraîche et raffinée, parfaite pour surprendre vos invités avec une explosion de saveurs vives et irrésistibles. 4.3 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cheesecake salée au pesto et tomates cerises La cheesecake salée au pesto et tomates cerises est une recette estivale savoureuse qui joue sur les contrastes de saveurs et de textures.… 4.6 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes de porc au four Les côtelettes de porc au four sont un plat principal de viande riche et succulent, facile à préparer et parfait à partager ! Découvrez ici la recette 5.0 Facile 3 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes de poulet Les côtelettes de poulet sont un plat principal facile et délicieux, un classique intemporel parfait pour toutes les occasions. Découvrez ici… 5.0 Facile 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne La couronne est un gâteau très moelleux et simple, adapté pour le petit déjeuner ou le goûter, à déguster nature ou avec une fine couche de confiture. 4.0 Facile 60 min Kcal 510 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne aux fruits secs et caramel La couronne aux fruits secs et caramel est un dessert irrésistible, parfait pour ravir chaque instant avec son mélange de douceur et de croquant. 4.9 Moyenne 2 h 5 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronnes de Carnaval Les beignets de Carnaval sont de petits beignets frits caractérisés par une pâte douce et moelleuse. 4.3 Moyenne 40 min Kcal 291 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de potiron La crème de potiron est un premier plat à la consistance veloutée, servie avec des croûtons de pain. Un délicieux comfort food d'automne !… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crêpe aux courgettes, jambon et stracchino Les crêpes aux courgettes, jambon et stracchino sont un plat principal savoureux et frais, idéal pour faire bonne impression lors d'un dîner… 4.3 Facile 60 min Kcal 792 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Crêpe sans gluten Les crêpes sans gluten sont préparées avec de la farine de riz, une délicieuse variante à garnir avec des ingrédients sucrés ou salés !… 4.2 Facile 21 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crispelle Les crispelle sont un délicieux street food à base de pâte à pain frite. Les crispelle sont surtout répandues dans le sud de l’Italie. 4.3 Facile 35 min Kcal 187 LIRE RECETTE
Apéritifs Croque monsieur Le croque monsieur est un riche toast d'origine française gratiné au four, garni de jambon cuit, de gruyère et beaucoup de béchamel ! Voici la recette 4.6 Très facile 22 min LIRE RECETTE