Plats principaux Gnocchi rouges au pesto de marjolaine et lardons Les gnocchis rouges au pesto de marjolaine et lardons sont un plat principal réalisé avec une pâte rouge grâce à l'ajout de concentré de tomate ! 3.9 Facile 35 min Kcal 1159 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis à la romaine gratinés Les gnocchis à la romaine gratinés sont un plat principal riche garni de béchamel et de jambon... découvrez la recette de cette variante appétissante! 4.4 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de pâtes, artichauts, pommes de terre et petits pois Le gratin de pâtes avec des artichauts, des pommes de terre et des petits pois est un délicieux plat unique à cuire au four, typique de la… 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Haut de cuisse de poulet en croûte Les hauts de cuisse de poulet en croûte sont un plat principal avec une panure croustillante et aromatique qui rehausse la saveur de la… 4.1 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Jarret de porc au four avec pommes de terre Le jarret de porc au four avec pommes de terre est un plat principal copieux qui ajoute une touche rustique à la table des fêtes, même pendant… 3.9 Facile 1 h 20 min Kcal 822 LIRE RECETTE
Lasagnes à la crème de pesto, ricotta et épinards Les lasagnes à la crème de pesto, ricotta et épinards sont un plat principal végétarien riche en saveurs et consistant, parfait pour les… 4.3 Moyenne 60 min Kcal 1134 LIRE RECETTE
Accompagnements Légumes au four Les légumes au four sont un accompagnement très savoureux et simple à réaliser, idéal pour accompagner tout type de plat principal. 4.4 Facile 2 h Kcal 173 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine au ragoût de lotte Les linguine au ragoût de lotte sont un plat principal qui met en valeur l'authenticité des ingrédients méditerranéens, les transformant en un… 4.4 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Maltagliati au ragoût de seiche Les maltagliati avec ragoût de seiche sont un premier plat riche et raffiné, idéal pour surprendre vos invités avec un mélange de saveurs… 4.5 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Desserts Maritozzi Les maritozzi sont de doux et délicieux petits pains sucrés, enrichis de zeste d'orange, de raisins secs et de pignons de pin, et garnis de… 4.4 Facile 60 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Plats principaux Mezze maniche au thon La recette des mezze maniche au thon, connue aussi comme "pâtes de l'étudiant", est un premier plat facile et rapide, simple et bon ! 4.3 Facile 25 min Kcal 521.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Mezze maniche aux tomates cerises et anchois Les mezze maniche aux tomates cerises et anchois sont un plat principal rapide à préparer, idéal quand on n'a que quelques minutes pour cuisiner ! 4.2 Très facile 15 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Apéritifs Oeufs à la grecque Les œufs à la grecque sont une entrée savoureuse et très colorée, composée d'œufs durs farcis avec de la feta, des poivrons, des olives et des… 4.3 Facile 23 min Kcal 240 LIRE RECETTE
Orecchiette de blé brûlé avec corégone et asperges Les orecchiette de blé brûlé avec corégone et asperges sont un plat principal particulier réalisé avec des ingrédients excellents et peu connus. 4.4 Moyenne 2 h 30 min Kcal 284 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux haricots verts Les pâtes aux haricots verts sont un plat principal simple et très savoureux à préparer pendant les journées ensoleillées du printemps et de l'été! 4.3 Très facile 35 min Kcal 467 LIRE RECETTE