Plats principaux Braisé au Barolo Le braisé au Barolo est un plat principal typique du Piémont : la marinade et la longue cuisson rendent la viande très tendre et savoureuse.… 4.1 Facile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de poisson Les brochettes de poisson sont un plat principal réalisé avec de l'espadon, du saumon, des crevettes, des seiches, des courgettes et des… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de viande Brochettes de viande, un plat principal rustique et savoureux : essayez notre recette avec du veau, de la saucisse, du lard et des poivrons,… 5.0 Facile 55 min LIRE RECETTE
Desserts Brownies au micro-ondes Les brownies au micro-ondes sont un dessert vraiment gourmand. Une recette très facile que tout le monde peut réussir. Découvrez les doses et… 4.3 Facile 52 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bucatini aux sardines, raisins secs et pignons Les bucatini aux sardines, raisins secs et pignons sont un plat principal qui s'inspire des saveurs de la Sicile, en équilibre entre le sucré… 4.4 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Desserts Buccellati siciliens Les buccellati siciliens sont des biscuits siciliens traditionnels typiques de Noël avec une garniture épicée à base de figues sèches.… 4.8 Moyenne 2 h 30 min LIRE RECETTE
Desserts Bugnes fourrées de Carnaval Les bugnes fourrées de Carnaval sont des friandises garnies d'une délicieuse farce de confiture ou de Nutella. Découvrez notre recette pour… 4.1 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf braisé Le bœuf braisé est un plat principal de la cuisine traditionnelle, un plat qui marie des saveurs intenses et aromatiques. Découvrez ici les… 4.5 Facile 4 h LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud en sauce Le cabillaud en sauce est un plat principal simple et savoureux, avec une délicieuse sauce qui enrobe le poisson et les pommes de terre !… 4.6 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamarata La calamarata est un plat principal à base de fruits de mer de la cuisine campanienne qui se prépare avec un format de pâtes très particulier. 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars gratinés au four Calamars gratinés au four : un plat principal facile et rapide, la cuisson au four apporte légèreté et une belle dorure croustillante.… 4.8 Facile 55 min LIRE RECETTE
Cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse Les cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse sont un délicieux premier plat au four avec des pâtes fraîches à la blette faites… 4.5 Difficile 2 h 25 min LIRE RECETTE
Desserts Cannolo millefoglie Le cannolo millefeuille est une recette qui revisite le célèbre dessert sicilien, avec des gaufrettes croustillantes alternées avec de la… 4.4 Facile 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata d'aubergines avec sauce au cacao La caponata d'aubergines avec sauce au cacao est un accompagnement au goût complexe qui joue sur les contrastes sucré, amer et salé. Découvrez… 3.9 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Caprese décadent La caprese décadent est une version suggestive de la classique caprese : feuilles de riz noir et tomates cerises en croûte de pavot sur un lit… 3.6 Facile 50 min Kcal 923 LIRE RECETTE