Fausse pizza au chou-fleur La fausse pizza au chou-fleur est une excellente alternative à base de légumes : une base légère et parfumée à garnir comme vous le souhaitez… 3.8 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Desserts Fausses pêches à l'alchermès Ce n'est plus la saison des pêches ? Pas de problème ! Essayez de préparer les fausses pêches à l'alchermès ! Un petit dessert simple et… 4.2 Moyenne 45 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés à la crème de lentilles et cotechino Les feuilletés à la crème de lentilles et cotechino sont une recette originale de finger food, très savoureuse et simple à préparer. 3.0 Très facile 55 min Kcal 92 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés à la ricotta et scarole Les feuilletés à la ricotta et scarole sont des pochettes de pâte qui renferment une garniture savoureuse et délicieuse; parfaits à servir en entrée. 4.3 Moyenne 1 h 15 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Apéritifs Ficelles aux olives avec jambon cru et Montasio Les ficelles aux olives avec jambon cru et Montasio sont des amuse-gueules savoureux réalisés avec des ingrédients typiques du Frioul-Vénétie… 4.5 Facile 20 min Kcal 535 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet à la Wellington Le filet en croûte à la Wellington est un grand classique: un filet de bœuf en pâte feuilletée entouré de champignons et de jambon. Découvrez… 4.4 Difficile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar avec fenouils caramélisés et sauce à l'orange Le filet de bar avec fenouils caramélisés et sauce à l'orange est un plat principal hivernal aux saveurs raffinées et insolites. Découvrez la recette. 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de boeuf en croûte à la bière Le filet de boeuf en croûte à la bière est un plat principal raffiné et impressionnant accompagné d'une délicieuse réduction à la bière. 4.7 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf au poivre vert Le filet de bœuf au poivre vert est un classique de la cuisine, enveloppé d'une sauce crémeuse à base de crème et de moutarde. Voici la… 4.3 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc Le filet de porc est un excellent plat principal, peu coûteux et d'un bel effet! 3.9 Très facile 30 min Kcal 785 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc avec potiron et figues Le filet de porc avec potiron et figues est un plat principal savoureux pour surprendre avec une touche d'originalité. Découvrez ici les doses… 4.4 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet en croûte avec sauce au Porto et écume de café Le filet en croûte avec sauce au Porto et écume de café est une recette dont l'harmonie des saveurs séduira tous les palais, même les plus exigeants! 3.2 Moyenne 60 min Kcal 392 LIRE RECETTE
Plats principaux Fish and chips Le fish and chips n'est pas seulement un plat principal, mais une recette emblématique, un morceau d'histoire et de culture britannique.… 3.9 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Flan de Grana avec girolles Le flan de Grana sur un lit de girolles est un plat principal très raffiné, un petit soufflé délicieux et simple à réaliser ! 3.9 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Flan de légumes au micro-ondes Flan de légumes au micro-ondes : un plat savoureux et rapide, idéal pour ceux qui cherchent la praticité sans renoncer au goût. Découvrez les… 4.1 Très facile 33 min LIRE RECETTE