Orecchiette Le Chef des Pouilles Fabio Abbattista a préparé pour Giallozafferano les orecchiette, le format typique de pâtes fraîches des Pouilles. 4.6 Moyenne 60 min Kcal 238 LIRE RECETTE
Pain Pain cafone Le pain cafone est un pain de semoule de blé dur remoulu d'origine paysanne, typique de la Campanie. 4.5 Moyenne 1 h 40 min Kcal 216 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza à la coupe La pizza à la coupe est une pizza épaisse et moelleuse qui est cuite dans un moule et coupée en tranches. Découvrez le procédé pour réaliser… 3.4 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza capricciosa La pizza capricciosa est une variante classique garnie de mozzarella, artichauts, champignons, olives et jambon. Découvrez comment la préparer… 5.0 Moyenne 1 h 16 min LIRE RECETTE
Strangozzi à la spoletina Les strangozzi à la Spoletina sont des tagliatelles typiques de l'Ombrie, d'origine humble et ancienne, qui sont assaisonnées avec de la… 4.0 Facile 1 h 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE