Carbonara romaine crémeuse La carbonara romaine crémeuse et comment la réaliser parfaitement à la maison grâce aux conseils du chef Luciano Monosilio, le roi de la Carbonara ! 4.4 Facile 40 min Kcal 756.7 LIRE RECETTE
Fausse carbonara au safran La fausse carbonara au safran est un plat principal vraiment délicieux. Sans œufs, la crème est réalisée avec du lait de bufflonne et des… 3.4 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pâtes à la scarpariello Un premier plat d'origine campanienne, facile, rapide et savoureux avec des tomates cerises, du basilic frais, du Pecorino et du Parmesan.… 4.5 Très facile 20 min Kcal 542 LIRE RECETTE
Pâtes au ragoût blanc de poisson Les pâtes au ragoût blanc de poisson sont un plat principal réalisé avec une sauce à base de denté et de cabillaud. Découvrez les doses et le… 4.4 Difficile 55 min LIRE RECETTE
Pâtes aux palourdes et brocolis Les pâtes aux palourdes et brocolis sont une variante des classiques spaghetti aux palourdes, avec une sauce crémeuse et très savoureuse !… 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 444 LIRE RECETTE
Pâtes aux sardines Les pâtes aux sardines sont un plat traditionnel sicilien assaisonné de fenouil sauvage, pignons de pin, raisins secs et safran. Découvrez la… 4.3 Moyenne 1 h 25 min Kcal 870.5 LIRE RECETTE
Spaghetti à la boutargue Les spaghetti à la boutargue sont assaisonnés avec de la boutargue de thon. Un plat principal savoureux et rapide, quelques étapes pour une… 3.8 Facile 40 min LIRE RECETTE
Spaghetti aux palourdes et tomates cerises Les spaghetti aux palourdes et tomates cerises sont parfaits pour apporter à table un premier plat facile, rapide et savoureux. Découvrez… 4.6 Facile 40 min Kcal 436 LIRE RECETTE
Spaghetti avec sauce bolognaise et boulettes de viande Les spaghetti avec sauce bolognaise et boulettes de viande sont un plat principal riche et savoureux, parfait pour toute la famille !… 5.0 Moyenne 3 h 15 min LIRE RECETTE
Spaghettoni avec fondue de scimudin Les spaghettoni avec fondue de scimudin sont un premier plat crémeux vraiment exquis, réalisé avec l'ajout d'épinards et de pesteda de Valtellina! 4.6 Moyenne 45 min LIRE RECETTE