Gâteaux et pâtisserie Arancini de Carnaval Les arancini de carnaval sont des petits gâteaux typiques de la tradition culinaire des Marches, parfumés avec du zeste d'orange dont ils… 4.2 Moyenne 30 min Kcal 175 LIRE RECETTE
Accompagnements Aubergines aigres-douces Les aubergines aigres-douces sont un accompagnement estival, parfait pour accompagner des plats principaux de viande ou de poisson grillés ! 4.4 Facile 45 min Kcal 167 LIRE RECETTE
Desserts Aubergines au chocolat Les aubergines au chocolat sont typiques de la Campanie. Généralement, elles sont préparées pendant les fêtes, notamment pour le Ferragosto. 3.3 Moyenne 1 h 5 min Kcal 778 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Aumônières de crêpes aux fraises Les aumônières de crêpes aux fraises sont un dessert raffiné : une enveloppe de crêpes remplie de crème au mascarpone et de fraises sur une… 4.5 Facile 40 min Kcal 661 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Baba au rhum Le baba au rhum est un gâteau typique de Naples avec une pâte moelleuse et spongieuse, imbibée d'un sirop aromatique au liqueur ! Voici la… 4.2 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Babà rustique Le babà rustique avec saucisse et friarielli est une couronne salée moelleuse avec une garniture riche et savoureuse, idéale pour un… 4.6 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Sauces Babaganoush à l'italienne Le babaganoush à l'italienne est une variante sans tahini de la célèbre crème d'aubergines : facile à préparer, il est excellent pour un… 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 515.4 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Baci di dama à la farine de maïs Les baci di dama à la farine de maïs sont une variante de la recette classique piémontaise, idéales à préparer à l'occasion de fêtes et buffets. 4.7 Facile 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Baci di Frau au double pistache et sel de Maldon Les Baci di Frau au double pistache et sel de Maldon sont de délicieux biscuits pour le thé. Découvrez ici les doses et la procédure pour… 1.8 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Baci panteschi Les baci panteschi sont des desserts siciliens typiques de l'île de Pantelleria : de délicieuses beignets farcis d'une crème de ricotta… 4.5 Moyenne 45 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Pain Bagel de Jérusalem Le bagel de Jérusalem est un pain moelleux, au goût légèrement sucré et très épicé, typique de la cuisine israélienne, avec une forme ovale… 4.6 Facile 45 min Kcal 691 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Baisers de dame Les baisers de dame sont des petits biscuits originaires de la ville de Tortona : deux moitiés rondes de pâte sablée aux amandes réunies par… 4.3 Moyenne 57 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Baisers gourmands Les baisers gourmands sont de délicieux biscuits fourrés à la confiture de framboises et à la crème fouettée, décorés de chocolat noir fondu. 4.1 Facile 32 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Baklava Le baklava est un dessert à base de pâte filo et de fruits secs imbibé d'un délicieux sirop de miel, très répandu dans la région des Balkans… 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 949 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Banana bread Le banana bread est un cake à la banane moelleux typique des pays anglo-saxons : découvrez la recette et dégustez-le au petit-déjeuner, pour… 4.1 Très facile 1 h 20 min LIRE RECETTE