Gâteaux et pâtisserie Panettone poires et chocolat Le panettone poires et chocolat est une variante du classique, préparée par le pâtissier Andrea Tortora. Découvrez la recette pour le faire… 4.8 Difficile 2 h 14 min Kcal 416 LIRE RECETTE
Desserts Panier de croquant aux noisettes Le panier de croquant aux noisettes est un dessert alternatif à la cuillère : vous dégustez de la crème diplomate et du chocolat mais aussi… 4.7 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Paniers de fruits Les paniers de fruits sont des pâtisseries finger food, délicieuses et très colorées : une petite coque de pâte sablée garnie de crème et de… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 207.2 LIRE RECETTE
Desserts Panna cotta La panna cotta est un dessert à la cuillère délicat et savoureux d'origine piémontaise. Ce dessert froid est parfait, découvrez la recette… 4.2 Facile 35 min Kcal 351 LIRE RECETTE
Desserts Panna cotta à la noix de coco avec coulis de framboises La panna cotta à la noix de coco avec coulis de framboises est un dessert à la cuillère exquis et onctueux, un dessert gourmand servi avec une… 4.6 Facile 29 min Kcal 336 LIRE RECETTE
Desserts Panna cotta au café La panna cotta au café est un délicieux dessert à la cuillère préparé avec une base de crème et de café et garni d'une riche sauce au chocolat. 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Desserts Panna cotta avec agar agar La panna cotta avec agar agar est une excellente alternative à la classique panna cotta, sans gélatine mais avec l'épaississant naturel agar agar ! 2.9 Facile 28 min Kcal 501 LIRE RECETTE
Desserts Panna cotta sans gélatine La panna cotta sans gélatine n'utilise pas de gélatine : les blancs d'œufs et la cuisson au four épaississent la crème et la rendent crémeuse… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Panzanella croustillante La panzanella croustillante est une réinterprétation d'un grand classique de la tradition toscane : avec pour protagonistes du pain rassis et… 4.4 Très facile 1 h 55 min Kcal 234 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Panzerotti (calzones) frits Les panzerotti frits sont garnis de mozzarella, de tomate et d'origan, une délicieuse spécialité de la cuisine des Pouilles : découvrez la… 4.5 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pardulas Les pardulas sont de délicieux petits gâteaux sardes composés d'une coque de pâte farcie de ricotta et de safran. Ce sont des douceurs… 4.2 Moyenne 55 min Kcal 172 LIRE RECETTE
Desserts Parfait aux amandes Le parfait aux amandes est une sorte de dessert glacé aux amandes, gourmand et enveloppant : servez-le en fin de repas pour ravir vos invités ! 4.8 Moyenne 60 min Kcal 457 LIRE RECETTE
Desserts Parfait aux noisettes Le parfait aux noisettes est un dessert à la cuillère, parfait pour conclure en douceur un dîner entre amis ou un déjeuner du dimanche. 5.0 Moyenne 60 min Kcal 257 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Parigina La parigina è una pizza rustica napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e ricoperta di pasta sfoglia croccante: scoprite le… 4.5 Moyenne 1 h 15 min Kcal 442 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Paris-Brest Le Paris-Brest est un dessert français en pâte à choux en forme de couronne, rappelant une roue de vélo, garni de crème pralinée. 4.2 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE