Plats principaux Ragoût de veau avec des pommes de terre Le ragoût de veau aux pommes de terre est un plat principal intemporel, rustique et réconfortant, rendu spécial par la longue cuisson qui… 4.3 Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Accompagnements Ratatouille La ratatouille est un plat d'accompagnement d'origine française, plus précisément de Nice, composé de poivrons, d'aubergines, de courgettes et… 4.2 Très facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Raviolis à la saucisse et aux pommes de terre Les raviolis à la saucisse et aux pommes de terre sont un délicieux plat principal de pâtes fraîches farcies, sautées à la poêle avec de… 4.4 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Raviolis aux artichauts parfumés au thym Les raviolis aux artichauts sont un plat principal composé de pâtes fraîches aux œufs farcies aux artichauts et à la ricotta. 4.5 Moyenne 2 h Kcal 631 LIRE RECETTE
Raviolis aux crevettes et citron Les raviolis aux crevettes et citron sont un plat principal délicat et raffiné, parfait à préparer pour les occasions spéciales ou les jours de fête ! 4.2 Moyenne 60 min Kcal 398 LIRE RECETTE
Raviolis de poisson avec sauce au safran Les raviolis de poisson avec sauce au safran sont un plat principal de pâtes fraîches, crémeux et savoureux. Découvrez les doses et la… 5.0 Difficile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Raviolis de pommes de terre Les raviolis de pommes de terre sont un plat principal de pâtes fraîches aux œufs avec une garniture de pommes de terre, saucisse et herbes… 4.2 Moyenne 1 h 30 min Kcal 549 LIRE RECETTE
Raviolis de pommes de terre et oignons avec crème au fromage Les raviolis de pommes de terre et oignons avec crème au fromage sont un premier plat de pâtes fraîches savoureux et raffiné. Découvrez la… 4.6 Difficile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Raviolis farcis à la truite saumonée Les raviolis farcis à la truite saumonée sont un plat principal de poisson très raffiné, préparés avec de la pâte aux œufs et garnis de… 4.2 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Raviolis farcis au coquelet Les raviolis farcis au coquelet sont un plat principal au caractère rustique, parfait pour ceux qui aiment les saveurs authentiques avec une… 4.3 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Raviolis rouges à la tomate Les raviolis rouges avec sauce tomate sont des petits paquets faits maison avec des ingrédients simples comme la semoule, les œufs et la tomate. 4.7 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ribollita La ribollita est une soupe à base de pain rassis, de légumes et de légumineuses, typique de la cuisine toscane. Découvrez la recette de ce… 4.3 Facile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rigatoni aux artichauts, olives et câpres Les rigatoni aux artichauts, olives et câpres sont un plat principal simple mais très savoureux, grâce également à l'anchois. Idéal pour un… 4.5 Facile 35 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la betterave Le risotto à la betterave est un plat principal crémeux aux couleurs intenses et au goût aigre-doux. Un plat qui stimule l'imagination et l'appétit! 4.1 Facile 25 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la bière avec mortadelle et fleurs de courgette Le risotto à la bière avec mortadelle et fleurs de courgette est un plat principal très savoureux, déglacé à la bière et assaisonné de fleurs… 4.2 Très facile 45 min Kcal 595 LIRE RECETTE