Salade de quinoa avec edamame et légumes La salade de quinoa avec edamame et légumes est un plat unique enrichi de tomates cerises, courgettes et carottes : une recette estivale… 4.5 Facile 35 min LIRE RECETTE
Salade de riz à la grecque La salade de riz à la grecque est un plat estival frais et savoureux assaisonné de légumes crus et de feta, idéal aussi pour la plage.… 4.5 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Sandwich au poulpe et burrata Sandwich au poulpe et burrata : plat unique où des saveurs intenses, délicates et des textures différentes se marient parfaitement. Découvrez… 4.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Soupe verte Soupe verte des Pouilles, ou le premier plat en bouillon de la Saint-Étienne ! Une recette ancienne encore actuelle dans les maisons des… 4.2 Facile 3 h 40 min LIRE RECETTE
Tagliolini aux crevettes et citronnelle Les tagliolini aux crevettes et citronnelle sont un plat principal délicieux, aux saveurs exotiques et au parfum intense ! Parfait aussi pour… 4.4 Facile 24 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tartare de sériole à la méditerranéenne La tartare de sériole à la méditerranéenne est une entrée raffinée et fraîche qui mélange habilement saveurs et textures. Découvrez les doses… 4.4 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tartare de tomate en deux textures avec huîtres gelée La tartare de tomate en deux textures avec huîtres gelée est une entrée raffinée qui réunit deux ingrédients symboliques de la France et de l'Italie. 5.0 Moyenne 3 h 30 min LIRE RECETTE
Tarte salée avec petits pains et tomates cerises confites La tarte salée avec petits pains et tomates cerises confites est une recette facile à préparer. Parfaite pour l'apéritif et délicieuse à… 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 385 LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates cerises en croûte Les tomates cerises en croûte sont parfaites à servir comme entrée pendant la saison estivale ou à utiliser pour enrichir vos plats! 4.6 Facile 35 min LIRE RECETTE