Plats principaux Bœuf braisé Le bœuf braisé est un plat principal de la cuisine traditionnelle, un plat qui marie des saveurs intenses et aromatiques. Découvrez ici les… 4.5 Facile 4 h LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine à la truffe Les fettuccine à la truffe sont un plat principal savoureux et raffiné. Elles doivent leur arôme inimitable à la truffe qui est ajoutée aux… 4.3 Facile 30 min Kcal 439 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés au Caciocavallo et truffe Les feuilletés classiques au caciocavallo au four et crème de truffe sont des hors-d'œuvre à base de produits typiques des Abruzzes. 4.7 Facile 16 min Kcal 114 LIRE RECETTE
Apéritifs Oignons farcis à la truffe Les oignons farcis à la truffe sont une délicieuse entrée automnale qui marie des saveurs simples de la terre, idéale également comme… 4.4 Très facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle à la truffe et crème de mascarpone Les pappardelle à la truffe sont un plat principal spécial car la saveur particulière de la truffe se marie bien avec celle délicate du mascarpone. 4.8 Facile 25 min Kcal 577 LIRE RECETTE
Raviolis à la truffe Les raviolis à la truffe sont un plat principal raffiné, avec une farce savoureuse et une crème onctueuse, parfaits pour ceux qui aiment les… 4.6 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux champignons et truffe Le risotto aux champignons et truffe est un plat principal crémeux qui apporte à table les saveurs et les arômes intenses de la forêt.… 4.6 Facile 50 min LIRE RECETTE
Œufs bénédicte au truffe et fondue de tomino Les œufs bénédicte au truffe et fondue de tomino sont un festival de saveurs, un plat parfait à partager pour un brunch d'amour. 4.4 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE