Plats principaux Alaccia au four avec artichauts et petits pois L'alaccia au four avec artichauts et petits pois est un deuxième plat au four, réalisé avec un poisson type sardine peu connu mais qui plaira à tous! 4.5 Facile 50 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Apéritifs Anchois frits marinés Si vous voulez essayer une entrée savoureuse et délicieuse, essayez de préparer ces anchois frits marinés ! Un goût très riche qui vous séduira ! 3.8 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Anguille en ragoût (Capitone) Le capitone en ragoût est un plat typique de la période de Noël, très particulier et original, qui trouve ses origines dans l'antiquité. 4.8 Facile 1 h 20 min Kcal 461 LIRE RECETTE
Plats principaux Anneaux de calamars et pommes de terre Les anneaux de calamars et pommes de terre sont un plat principal de poisson enveloppant et savoureux, un comfort food parfait au goût de mer.… 4.3 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Aragosta in court-bouillon Le homard est le crustacé noble par excellence pour la délicatesse de sa chair douce, ferme et riche en jus, un produit halieutique précieux. 3.0 Facile 1 h 25 min Kcal 115 LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini de riz à la pistache Les arancini de riz à la pistache sont une variante originale et délicieuse des classiques arancini siciliens ! Vous découvrirez une… 4.1 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini di riso venere e pesce Les arancini de riz vénéré et poisson sont une entrée savoureuse, une version des classiques arancini préparés avec du riz noir, des… 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 840 LIRE RECETTE
Apéritifs Arista tonnata L'arista tonnata est une entrée au goût intense : la viande tendre se marie avec la sauce crémeuse au thon et avec la fraîcheur des câpres. 4.5 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts à la poêle Les artichauts à la poêle sont un accompagnement de saison savoureux : cœurs d'artichaut aromatisés au persil et à l'ail. Découvrez les doses… 4.2 Très facile 40 min Kcal 108 LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts à la romaine Les artichauts à la romaine sont un accompagnement de la cuisine romaine. Les mammoles sont cuites dans une casserole avec de l'ail, du persil… 4.1 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Accompagnements Asperges à la poêle Les asperges à la poêle sont un accompagnement facile et rapide à préparer. De plus, vous pouvez les utiliser pour enrichir de nombreux autres… 4.7 Facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Asperges à la sauce sabayon salé Les asperges à la sauce sabayon salé sont une entrée savoureuse composée d'asperges vertes bouillies et assaisonnées d'une délicieuse sauce… 3.5 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Aubergines farcies Les aubergines farcies sont une préparation maison typique qui connaît de nombreuses variantes : essayez notre recette à base de viande hachée ! 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 478.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Aubergines farcies au riz avec un cœur fondant Les aubergines farcies au riz avec un cœur fondant sont un plat principal parfait pour un déjeuner dominical en famille. 4.4 Facile 60 min Kcal 891 LIRE RECETTE
Apéritifs Baisers de dame à la mortadelle Les baisers de dame à la mortadelle sont de délicieux petits biscuits salés, parfaits comme entrée pour les fêtes ou pour enrichir le buffet… 5.0 Facile 40 min LIRE RECETTE