Plats principaux Orzotto aux courgettes et fleurs de courgette L'orzotto aux courgettes et fleurs de courgette est un plat principal idéal pour un dîner d'été, avec tous les bienfaits des céréales et des… 4.6 Très facile 60 min Kcal 275 LIRE RECETTE
Plats principaux Osso buco à la milanaise Les osso buco à la milanaise sont une recette traditionnelle de Lombardie, un succulent plat de viande typiquement servi avec du risotto au safran! 4.2 Moyenne 1 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri au saumon Les paccheri au saumon sont un premier plat simple et savoureux en même temps grâce à la crémeux de la robiola et à la note piquante du citron vert! 4.5 Facile 35 min Kcal 884 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la saucisse Les pâtes à la saucisse sont un plat principal facile et rapide, enrichi de tomates cerises fraîches et sans crème ! Voici comment préparer… 4.4 Facile 30 min Kcal 768 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au saumon et aux courgettes Les pâtes au saumon et aux courgettes sont un plat principal réalisé avec du poisson frais et sans crème, enrichi d'amandes et de citron.… 4.1 Facile 40 min Kcal 552.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au saumon et champignons crémeuses Les pâtes au saumon et champignons crémeuses sont un plat principal automnal, réalisé avec du saumon frais, des champignons de Paris et de la… 4.3 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux cèpes, saucisse et châtaignes émiettées À la recherche d'un plat principal automnal et original ? Voici les pâtes aux cèpes, saucisse et châtaignes émiettées, au goût enveloppant et riche ! 4.5 Facile 60 min Kcal 911 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux petits poulpes et pesto Les pâtes aux petits poulpes et pesto sont un plat principal parfumé qui combine la saveur de la mer avec le classique pesto à la génoise. Un… 4.1 Facile 45 min Kcal 534 LIRE RECETTE
Plats principaux Petit poulpe à la busara Les petit poulpe à la busara sont un plat principal de fruits de mer riche et savoureux typique de la cuisine vénitienne, à servir avec de la… 4.6 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à l'orange et aux amandes Le poulet à l'orange et aux amandes est un savoureux deuxième plat parfumé et savoureux qui se prépare à la poêle, parfait pour toutes les occasions. 4.5 Facile 35 min Kcal 666 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la crème Le poulet à la crème est un plat principal délicieux préparé avec des champignons et des blancs de poulet immergés dans une crème très délicate. 4.5 Facile 60 min Kcal 527 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpes à la luciana Poulpes à la luciana, un savoureux plat principal assaisonné de sauce tomate, olives et câpres, à servir avec du pain grillé ! Découvrez les… 4.1 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût aux petits pois Le ragoût aux petits pois est un classique des plats de viande de la cuisine maison: des bouchées de bœuf tendres, crémeuses et savoureuses...… 4.4 Facile 1 h 55 min LIRE RECETTE
Raviolis farcis aux pommes de terre et crevettes Les raviolis farcis aux pommes de terre et crevettes avec un arôme de menthe sont un plat principal raffiné pour les menus de mer des… 4.5 Moyenne 1 h 25 min Kcal 345 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à l'amatriciana Le risotto à l'amatriciana est une variante du plat classique du Latium : un risotto très savoureux assaisonné avec une sauce à la joue de porc. 4.2 Facile 60 min Kcal 498.5 LIRE RECETTE