Ail mariné L'ail mariné, avec sa saveur agréable, est adapté à toute préparation, grâce à sa saveur délicate qui rappelle vaguement les amandes ! 3.7 Très facile 17 min Kcal 44 LIRE RECETTE
Apéritifs Apéritif de fleurs et fruits L'apéritif de fleurs et fruits est un cocktail sans alcool frais à siroter en grignotant des fleurs comestibles croustillantes en beignet ! 3.7 Facile 20 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar au vapeur avec des légumes Le bar au vapeur avec des légumes est un plat principal raffiné et très délicat, assaisonné d'une sauce parfumée au basilic et à l'oignon nouveau. 4.7 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis au couscous Les calamars farcis au couscous sont un deuxième plat savoureux, qui combine le calamar et la saveur exotique du couscous, mais parfait aussi… 4.9 Facile 50 min Kcal 192 LIRE RECETTE
Plats principaux Chateaubriand avec sauce béarnaise Le chateaubriand avec sauce béarnaise est un plat principal très raffiné, à base d'une coupe de viande de choix servie avec l'une des sauces… 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 983 LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau à la marchigiana Le chevreau à la marchigiana est un plat principal savoureux, de petits morceaux enveloppés dans des tranches de lard, avec des herbes… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 653 LIRE RECETTE
Plats principaux Couronne de riz farcie La couronne de riz farcie est un plat riche: une couronne de riz jaune farcie, bordée de courgettes et de lard, dont les couleurs rappellent… 4.3 Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au vin blanc et persil Les escalopes au vin blanc et persil sont parfaites pour préparer un plat rapide et savoureux. Le persil les caractérise beaucoup! 4.2 Facile 40 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Plats principaux Garganelli fèves et speck Un plat simple et savoureux, les garganelli fèves et speck sont idéaux pour quiconque souhaite déguster ces fruits printaniers avec une touche… 4.6 Facile 40 min Kcal 483 LIRE RECETTE
Lasagnes au saumon, crevettes et asperges Les lasagnes au saumon, crevettes et asperges sont un plat principal délicat : feuille d'œuf fine avec roux de fumet de poisson, saumon et crevettes 4.6 Facile 37 min LIRE RECETTE
Maltagliati au ragoût de seiche Les maltagliati avec ragoût de seiche sont un premier plat riche et raffiné, idéal pour surprendre vos invités avec un mélange de saveurs… 4.5 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau à la poêle Le maquereau à la poêle est un savoureux plat principal à base de poisson bleu assaisonné avec une sauce tomate au goût méditerranéen:… 4.0 Facile 40 min Kcal 479.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue aux raisins secs et pignons La morue aux raisins secs et pignons est un plat principal aux saveurs méditerranéennes à base de cabillaud, pignons, raisins secs, olives et… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 313 LIRE RECETTE
Apéritifs Moules à la busara Les moules à la busara sont typiques de la Croatie, répandues en Vénétie et en Frioul, une sorte de moules au poivre plus sèche avec l'ajout… 4.4 Facile 40 min Kcal 563 LIRE RECETTE
Plats principaux Orzotto aux courgettes et fleurs de courgette L'orzotto aux courgettes et fleurs de courgette est un plat principal idéal pour un dîner d'été, avec tous les bienfaits des céréales et des… 4.6 Très facile 60 min Kcal 275 LIRE RECETTE