Boissons et rafraîchissements Cocktail Mimosa Le cocktail Mimosa est un apéritif frais à base de vin mousseux brut et de jus d'orange, connu dans le monde entier ! 4.3 Facile 5 min Kcal 70 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne de pandoro avec Nutella® La couronne de pandoro avec Nutella® est un dessert original pour le petit-déjeuner pendant les fêtes, revisitant un grand classique de… 4.2 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Huîtres au champagne et ciboule Les huîtres au champagne et ciboule sont parfaites à servir comme entrée épicée, pour un tête-à-tête lors de la soirée la plus romantique de l'année ! 4.7 Facile 60 min Kcal 253 LIRE RECETTE
Plats principaux Merlu au champagne Le merlu au champagne est une recette originale pour apporter à table un plat principal de poisson léger et accompagné d'un accompagnement de… 1.8 Facile 1 h 10 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à l'orange avec espadon et crevettes Le risotto à l'orange avec espadon et crevettes est un plat de mer élégant et parfumé, idéal pour la veille de Noël et les fêtes de Noël :… 4.2 Facile 60 min Kcal 529 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au cotechino, lentilles et champagne Le risotto au cotechino, lentilles et champagne est un plat principal idéal pour le réveillon du Nouvel An, avec les deux ingrédients typiques… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 1058 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto de la Reine Le risotto de la Reine est un plat principal de fruits de mer raffiné avec lequel le chef Enrico Derflingher a conquis le palais de la reine… 4.4 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tartelettes avec compote de pommes Les tartelettes avec compote de pommes sont un dessert à la cuillère, raffiné et gourmand, à préparer à l'occasion de la fête des mères ! 4.3 Moyenne 2 h 30 min Kcal 937 LIRE RECETTE