Plats principaux Paccheri avec ragoût de cotechino Les paccheri avec ragoût de cotechino sont un premier plat au goût riche et prononcé, une idée savoureuse et différente de l'ordinaire pour… 4.5 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri avec ragoût de poulpe Les paccheri avec ragoût de poulpe sont un plat principal de poisson vraiment bon et facile à préparer, parfait pour le réveillon du Nouvel An… 4.4 Facile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri pecorino, poivre et saucisse Les paccheri pecorino, poivre et saucisse sont un plat principal savoureux, la saucisse enrichit le typique pecorino et poivre de manière… 4.7 Facile 35 min Kcal 596 LIRE RECETTE
Plats principaux Paniscia alla novarese La paniscia alla novarese est un risotto traditionnel du Piémont enrichi avec des haricots, du chou frisé et un type particulier de saucisse.… 3.6 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle au lièvre Les pappardelle au lièvre sont un plat principal caractéristique de la tradition culinaire toscane, réalisées avec un délicieux ragoût! 4.0 Moyenne 4 h 55 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle au ragoût de chevreuil Les pappardelle au ragoût de chevreuil sont un plat principal aux saveurs rustiques, mais pas trop sauvages, grâce à la viande marinée longtemps ! 4.0 Moyenne 5 h 40 min Kcal 523 LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle au ragoût de sanglier Les pappardelle au ragoût de sanglier sont un plat principal copieux d'origine toscane préparé avec un savoureux ragoût de sanglier 4.2 Moyenne 4 h 50 min Kcal 535 LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle rustiques avec saucisse et poireaux Les pappardelle rustiques avec saucisse et poireaux sont un plat principal riche et substantiel, mais très simple à préparer. Découvrez ici… 4.7 Facile 40 min Kcal 583.4 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au ragoût d'artichauts Les pâtes au ragoût d'artichauts sont un plat principal végétarien très simple et savoureux, qui conquérira tout le monde ! 4.7 Facile 1 h 30 min Kcal 530 LIRE RECETTE
Plats principaux Paupiettes napolitaines à la sauce Les paupiettes napolitaines à la sauce sont l’un des ingrédients indispensables dans le ragoût napolitain. Des tranches de viande roulées et farcies ! 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Plats principaux Penne au ragoût de tripes Les penne au ragoût de tripes sont un plat principal délicieux, parfait pour les amateurs de saveurs fortes. 4.1 Facile 3 h 20 min Kcal 696 LIRE RECETTE
Plats principaux Peposo Le peposo est un plat typique toscan, plus précisément de l'Impruneta. Un plat principal à base de viande, semblable à un ragoût et aromatisé… 4.5 Facile 4 h 20 min Kcal 261 LIRE RECETTE
Desserts Piadina avec crème au mascarpone, fraises et chocolat noir La piadina avec crème au mascarpone, fraises et chocolat noir est un dessert riche avec une agréable note épicée donnée par la marinade dans le vin. 5.0 Très facile 20 min Kcal 875 LIRE RECETTE
Pici avec ragoût de champignons et noix Les pici avec ragoût de champignons et noix sont un plat principal de pâtes fraîches assaisonné d'une bolognaise sans viande. Découvrez cette… 4.4 Moyenne 3 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Plat de côte braisé avec purée Le plat de côte braisé avec purée est un succulent plat de viande servi avec une purée de pommes de terre onctueuse. Découvrez comment… 4.2 Moyenne 2 h 25 min LIRE RECETTE