Apéritifs Aspic multicolore avec gelée à la bière L'aspic multicolore avec gelée à la bière est un plat d'une grande effet, frais et nourrissant, à servir comme entrée ou comme accompagnement… 3.6 Moyenne 60 min Kcal 105 LIRE RECETTE
Plats principaux Falsomagro Le falsomagro est un plat principal typique de la gastronomie sicilienne, préparé avec de la viande de bœuf farcie et cuit avec une délicieuse sauce. 4.6 Moyenne 1 h 40 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande d'agneau Le pain de viande d'agneau est un plat parfait à déguster pendant les fêtes de Pâques, un plat principal copieux et très savoureux ! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto mimosa Le Risotto Mimosa est un plat principal pour la Journée de la femme le 8 mars : les œufs émiettés rappellent la fleur de mimosa. 3.8 Facile 40 min Kcal 721 LIRE RECETTE
Plats principaux Veau tonné à l'ancienne Le veau tonné à l'ancienne est typique de Turin. Pour le découvrir et le déguster, découvrez comment le réaliser avec le Chef Davide Scabin ! 4.4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LIRE RECETTE