Recettes italiennes par GialloZafferano
  • Home
    • Aperitifs
    • Salades
    • Plats principaux
    • Boissons et rafraîchissements
    • Desserts
    • Accompagnement
    • Pizzas et focaccia
    • Gateaux et patisserie
    • Sauces
  • Dernieres recettes
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Recettes avec Œufs durs

Aspic multicolore avec gelée à la bière
Apéritifs

Aspic multicolore avec gelée à la bière

L'aspic multicolore avec gelée à la bière est un plat d'une grande effet, frais et nourrissant, à servir comme entrée ou comme accompagnement…
  • 3.6
  • Moyenne
  • 60 min
  • Kcal 105
LIRE RECETTE
Falsomagro
Plats principaux

Falsomagro

Le falsomagro est un plat principal typique de la gastronomie sicilienne, préparé avec de la viande de bœuf farcie et cuit avec une délicieuse sauce.
  • 4.6
  • Moyenne
  • 1 h 40 min
  • Kcal 381
LIRE RECETTE
Pain de viande d'agneau
Plats principaux

Pain de viande d'agneau

Le pain de viande d'agneau est un plat parfait à déguster pendant les fêtes de Pâques, un plat principal copieux et très savoureux !
  • 4.3
  • Facile
  • 1 h 20 min
  • Kcal 681
LIRE RECETTE
Risotto mimosa
Plats principaux

Risotto mimosa

Le Risotto Mimosa est un plat principal pour la Journée de la femme le 8 mars : les œufs émiettés rappellent la fleur de mimosa.
  • 3.8
  • Facile
  • 40 min
  • Kcal 721
LIRE RECETTE
Veau tonné à l'ancienne
Plats principaux

Veau tonné à l'ancienne

Le veau tonné à l'ancienne est typique de Turin. Pour le découvrir et le déguster, découvrez comment le réaliser avec le Chef Davide Scabin !
  • 4.4
  • Difficile
  • 1 h 10 min
  • Kcal 382
LIRE RECETTE
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group