Plats principaux Escargots à la calabraise Les escargots à la calabraise, un deuxième plat savoureux, à déguster principalement pendant les mois d'automne, avec les premières pluies. Moyenne 1 h 10 min Kcal 387 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la grenade et crème de poireaux Le risotto à la grenade avec crème de poireaux est un plat principal au goût délicatement sucré : le riz est cuit dans le jus de grenade ! Moyenne 60 min Kcal 639 LIRE RECETTE
Apéritifs Gaspacho andalou Le gaspacho andalou est une soupe froide espagnole typique réalisée avec des ingrédients crus : tomate, concombre, poivrons et pain !… Très facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Filets de poivrons rôtis aux anchois aux saveurs Les filets de poivrons rôtis aux anchois aux saveurs forment une entrée très savoureuse et peuvent être servis avec du pain frais ou des croûtons. Moyenne 60 min Kcal 110 LIRE RECETTE
Desserts Verrines froides de pêches au Dolcetto Les verrines froides de pêches au Dolcetto sont une revisite plus recherchée et raffinée des pêches au vin, un dessert servi en fin de repas. Facile 25 min Kcal 121 LIRE RECETTE
Plats principaux Orzotto à la crème de coquilles Saint-Jacques Cet orzotto à la crème de coquilles Saint-Jacques est un premier plat assez léger et raffiné, une excellente idée estivale en alternative au… Facile 35 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes de crevettes au citron vert, miel et graines de pavot Les brochettes de crevettes au citron vert, miel et graines de pavot sont un plat savoureux au goût exotique frais à servir comme entrée ou… Facile 25 min Kcal 396 LIRE RECETTE
Apéritifs Boules de fromage aux quatre couleurs Les boules de fromage aux 4 couleurs sont des amuse-bouches pour l'apéritif très savoureux, faciles et rapides à réaliser. Facile 15 min Kcal 88 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux myrtilles sauvages et ciboulette Le risotto aux myrtilles est un plat principal raffiné qui rappelle la montagne, le Trentin-Haut-Adige; très délicat et léger. Facile 40 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Accompagnements Betteraves aigres-douces au fenouil Les betteraves aigres-douces au fenouil sauvage sont un plat ancien du Haut-Adige, un accompagnement particulier à la saveur aromatique. Facile 10 min Kcal 178 LIRE RECETTE
Sauces Ragu de viande de porc Le ragoût de viande de porc est une savoureuse sauce avec tomate et viande de porc, avec laquelle vous pourrez assaisonner des pâtes de toute… Facile 3 h 15 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Desserts Melon farci de fruits et glace Le melon farci de fruits et glace est un dessert frais et très spectaculaire, parfait à déguster à la fin d'une belle soirée d'été en compagnie. Facile 15 min Kcal 396 LIRE RECETTE
Salades Salade grecque La salade grecque est un plat traditionnel d'été à base de tomates, concombres, oignon, feta et olives. Découvrez comment préparer la recette… Très facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Schiaffoni (ou paccheri) aux fruits de mer Les schiaffoni (ou paccheri) aux fruits de mer sont un plat à base de poisson très savoureux et parfumé, enrichi de tomates cerises colorées et vives. Facile 1 h 5 min Kcal 525 LIRE RECETTE
Apéritifs Triangles de ricotta avec taleggio et poires Ces délicieux triangles de ricotta cuits au four et farcis de taleggio et de poires ou de jambon de Prague et de Gruyère sont d'excellents… Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE