Gâteaux et pâtisserie Meringue suisse La meringue suisse se distingue des autres meringues par sa méthode de cuisson, au bain-marie, à déguster telle quelle ou pour décorer… Difficile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Desserts Verrines de pandoro et café Les verrines de pandoro et café sont un délicieux dessert à la cuillère à préparer avec du pandoro restant et une crème au mascarpone et café. Facile 20 min Kcal 308 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Petits sapins de pandoro avec crème pâtissière et groseilles Les petits sapins de pandoro avec crème pâtissière et groseilles sont de délicieux et joyeux petits pandoros farcis, idéaux à servir comme… Très facile 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pandoro au lait concentré et pépites de chocolat Le pandoro au lait concentré et pépites de chocolat est une recette de Noël : un moelleux pandoro enrichi de délicieuses pépites de chocolat Difficile 1 h 50 min Kcal 645 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Truffes de pandoro au chocolat Les truffes de pandoro au chocolat sont de délicieux petits gâteaux qui se préparent avec le pandoro restant en très peu de temps ! Très facile 20 min Kcal 134 LIRE RECETTE
Desserts Coupes de pandoro, crème et Nutella® Les coupes de pandoro, crème et Nutella® sont une recette gourmande à servir pendant la période de Noël comme dessert de fin de repas ou pour… Facile 20 min Kcal 331 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gaufre de pandoro avec mousse de ricotta et Nutella® La gaufre de pandoro avec mousse de ricotta et Nutella® est un dessert raffiné décoré de fruits des bois, parfait pour la période de Noël. Facile 30 min Kcal 331 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne de pandoro La couronne de pandoro est le dessert parfait pour les fêtes de Noël ! Une version tout à fait nouvelle pour servir le pandoro avec une… Moyenne 55 min Kcal 410 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cannoli de pandoro et Nutella® Les cannoli de pandoro et Nutella® sont un dessert original et gourmand, une façon insolite de servir le traditionnel pandoro ! Facile 20 min Kcal 357 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet frit Le poulet frit est une spécialité de la cuisine chinoise, connue et appréciée dans le monde entier. Découvrez ici la recette réalisée par la… Facile 20 min LIRE RECETTE
Accompagnements Pak choi au wok Le pak choi au wok est un délicieux accompagnement à base de chou chinois sauté à la poêle, idéal pour un dîner aux saveurs orientales.… Facile 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Petits gâteaux de pandoro avec pommes, noix et Nutella® Les petits gâteaux de pandoro avec pommes, noix et Nutella® sont des douceurs individuelles qui enrichiront vos buffets des fêtes de fin… Facile 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sbrisolona aux abricots La sbrisolona aux abricots est un dessert facile à réaliser et parfait à déguster avec une tasse de thé chaud, grâce à son goût riche ! Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de poulet savoureuses Les escalopes de poulet savoureuses sont un plat principal à base de viande facile et rapide à réaliser, enrichi de tomates cerises, câpres et olives! Facile 25 min LIRE RECETTE
Gâteau de pandoro et Nutella® Le gâteau de pandoro et Nutella® vous surprendra avec sa texture moelleuse et ses crèmes enveloppantes : le dessert parfait pour réutiliser le… Moyenne 30 min LIRE RECETTE