Apéritifs Macarons salés au saumon et à l'aneth Petites délices salées, ces macarons salés au saumon et à l'aneth renferment une mousse de saumon parfumée à l'aneth. Idéals pour une entrée chic ! Facile 50 min Kcal 68 LIRE RECETTE
Sushi végétarien Le sushi végétarien est une version sans poisson du célèbre sushi japonais, ici farci de concombre, betterave, chicorée et avocat ! Difficile 45 min Kcal 228 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût à la sauce piquante avec petits pois et pommes de terre Le ragoût à la sauce piquante avec petits pois et pommes de terre est une recette pour préparer un délicieux plat principal avec un… Facile 2 h 20 min Kcal 330 LIRE RECETTE
Plats principaux Beer can chicken al forno Le beer can chicken au four est un incontournable de la cuisine américaine... c'est-à-dire un poulet cuit sur une canette de bière qui reste… Facile 1 h 20 min Kcal 608 LIRE RECETTE
Tarte salée à la tomate avec stracciatella La tarte salée à la tomate avec stracciatella est une quiche savoureuse de pâte brisée avec concentré de tomate, stracciatella et tomates… Très facile 50 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Sauces Pesto de marjolaine Le pesto de marjolaine est un condiment à la saveur forte et parfumée, parfait pour les plats principaux et les entrées appétissantes. Très facile 15 min Kcal 257 LIRE RECETTE
Confiture de tomates vertes Aussi délicieuse qu'originale, la confiture de tomates vertes est idéale avec du fromage ou pour des tartes. Un mélange exquis de légumes et de sucre. Très facile 2 h 30 min Kcal 40 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Rizzuole avec ragoût béchamel et petits pois Version frite des ravazzate, les rizzuole sont l'un des piliers de la restauration rapide sicilienne! Une pâte moelleuse farcie de ragoût et… Facile 2 h 45 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au romarin et à la sauge avec échalotes caramélisées Les escalopes au romarin et à la sauge avec échalotes caramélisées sont un savoureux plat principal à base de veau accompagné d'échalotes… Très facile 35 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Comment nettoyer les oursins Avec l'école de cuisine de GialloZafferano, vous apprendrez à nettoyer et à ouvrir les oursins, un organisme marin avec un corps rond couvert… Moyenne 20 min Kcal 95 LIRE RECETTE
Desserts Panna cotta au chocolat et noisettes avec caramel salé La panna cotta au chocolat et noisettes avec caramel salé est un délicieux dessert qui joue sur le contraste entre le sucré et le salé : un… Facile 30 min Kcal 743 LIRE RECETTE
Sauces Beurre clarifié Le beurre clarifié est une préparation indispensable pour de nombreuses recettes asiatiques mais aussi italiennes : en particulier les… Facile 40 min Kcal 758 LIRE RECETTE
Desserts Verrines de cassata Les verrines de cassata sont un délicieux dessert croquant et crémeux qui, avec des notes de ricotta, de chocolat et de fruits confits, évoque… Facile 45 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Tarte salée à l'oignon de Tropea et Silano La tarte salée, ou quiche pour le dire à la française, à l'oignon de Tropea et Silano est une délicieuse tarte salée qui rappelle les parfums… Très facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Scialatielli avec la nduja Les scialatielli avec la nduja sont un premier plat savoureux, préparé avec une sauce tomate et nduja, une charcuterie molle et épicée typique… Facile 35 min Kcal 475 LIRE RECETTE