Sedanini gratinés au four Les sedanini gratinés au four sont vraiment très appétissants, grâce à la garniture riche, à base de légumes et de fromage, qui vous fera… Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Grains de farine de légumineuses avec châtaignes et lardons Les grains de farine de légumineuses avec châtaignes et lardons sont un plat nourrissant et authentique qui réchauffera votre cœur lors des… Facile 1 h 10 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Pâtes de légumineuses avec pesto de chou frisé et noisettes Les pâtes de légumineuses avec pesto de chou frisé et noisettes éveilleront l'appétit des invités avec leur couleur particulière et leur sauce… Facile 35 min Kcal 549 LIRE RECETTE
Grains de farine de légumineuses avec champignons et épinards Les grains de farine de légumineuses avec champignons et épinards sont un plat végétarien parfumé au gingembre, idéal pour se ressourcer en… Très facile 35 min Kcal 311 LIRE RECETTE
Fettuccine à la sauce de poulpe et cèpes Les fettuccine à la sauce de poulpe et cèpes sont un plat principal au goût rustique qui unit la finesse des cèpes à la chair maigre du poulpe. Facile 1 h 30 min Kcal 433 LIRE RECETTE
Pâtes de légumineuses avec scarole et olives Les pâtes de légumineuses avec scarole et olives sont le plat idéal si vous souhaitez proposer un premier plat simple et de saison avec ce… Facile 30 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Pâtes aux cèpes et saucisse Les pâtes aux cèpes et saucisse sont un plat principal à préparer pendant la saison des champignons, assaisonné d'une savoureuse sauce tomate… Facile 60 min Kcal 717.2 LIRE RECETTE
Spaghetti aux oignons rouges, noix et gorgonzola Les spaghetti aux oignons rouges, noix et gorgonzola sont un plat principal appétissant d'une crémeux irrésistible, parfait pour les amateurs… Facile 45 min Kcal 825 LIRE RECETTE
Fregola aux champignons portobello La fregola aux champignons portobello est un plat principal simple et savoureux, parfait pour vos menus d'automne ! Facile 25 min LIRE RECETTE
Nouilles de soja aux palourdes et tomates cerises Les nouilles de soja aux palourdes et tomates cerises sont un plat principal aux saveurs fusion, l'union de la cuisine méditerranéenne et orientale. Facile 25 min Kcal 273 LIRE RECETTE
Soupe aux trois tomates La soupe aux trois tomates est un premier plat crémeux avec trois types de tomates, parfumée au basilic et ajout d'épinard. Facile 27 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Grains de farine de légumineuses avec saucisse et potiron à la bière Grains de farine de légumineuses avec saucisse et potiron à la bière est un plat parfait pour les jours froids : laissez-vous envelopper par… Facile 40 min Kcal 690 LIRE RECETTE
Pâtes à la betterave et pecorino Les pâtes à la betterave et au pecorino sont un plat principal aux couleurs vives, simple, savoureux mais surtout authentique! Facile 17 min Kcal 391 LIRE RECETTE
Pâtes au pesto de persil et courge Les pâtes au pesto de persil et courge sont un plat principal végétarien de préparation simple mais très savoureux, assaisonné avec des olives… Très facile 30 min Kcal 802 LIRE RECETTE
Pâtes au ragoût d'agneau et châtaignes Les pâtes au ragoût d'agneau et châtaignes sont un plat principal parfait pour l'hiver, avec une sauce crémeuse et savoureuse enrichie de safran. Moyenne 1 h 25 min Kcal 656 LIRE RECETTE