Momies de pâtes Les momies de pâtes sont un plat principal individuel amusant et effrayant, avec du pesto de petits pois. Parfait pour le buffet d'Halloween ! Facile 25 min Kcal 263 LIRE RECETTE
Pâtes aux champignons et haricots Les pâtes aux champignons et haricots sont un plat principal aux saveurs automnales, savoureux et réconfortant, qui se prépare en quelques minutes ! Facile 30 min Kcal 714 LIRE RECETTE
Genoise de thon Découvrez la recette de la genoise de thon : une savoureuse alternative de mer au célèbre plat à base d'oignons typique de la cuisine campanienne ! Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pâtes froides aux aubergines et feta Les pâtes froides aux aubergines et feta sont un plat méditerranéen à déguster en été, assaisonné de menthe, câpres et miettes de pain complet ! Facile 30 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Spaghetti au pesto de sauge et noix Les spaghetti au pesto de sauge et noix sont un plat principal qui se prépare avec peu d'ingrédients simples... le résultat sera un goût raffiné ! Très facile 2 h 50 min Kcal 571 LIRE RECETTE
Timbale de tortellini La timbale de tortellini est un plat principal somptueux et spectaculaire, parfait pour les repas de fête. Difficile 2 h LIRE RECETTE
Rigatoni aux cèpes et fruits des bois Les rigatoni aux cèpes et fruits des bois sont une recette originale au goût insolite : en un seul plat, elle renferme les bonnes saveurs et… Facile 40 min Kcal 447 LIRE RECETTE
Maccheroni cheese Les maccheroni cheese sont des pâtes au fromage gratinées au four, très savoureuses et au goût prononcé : une recette typique de la cuisine… Facile 1 h 10 min Kcal 1068 LIRE RECETTE
Minestrone de pâtes, légumes et pesto Le minestrone de pâtes, légumes et pesto est une alternative au minestrone classique car on y ajoute du pesto. Un mélange de légumes irrésistible ! Facile 1 h 40 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Casarecce poulpes et aubergines Un plat principal qui incarne les couleurs et les saveurs de la Méditerranée, les casarecce, poulpes et aubergines : ils sauront vous conquérir ! Facile 50 min Kcal 699 LIRE RECETTE
Spaghettini avec bœuf mariné et légumes Les spaghettini avec bœuf mariné et légumes sont un délicieux plat principal fusion inspiré des street food ethniques de Londres ! Facile 25 min Kcal 486 LIRE RECETTE
Spaghetti complets terre et mer en papillote Les spaghetti terre et mer sont un plat principal savoureux préparé avec une sauce à base d'aubergines et d'espadon, rehaussé par la cuisson… Facile 45 min Kcal 696 LIRE RECETTE
Pâtes à la citrouille Les pâtes à la citrouille sont un plat principal amusant et coloré avec des légumes sculptés en forme de citrouille, rappelant les… Facile 36 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Scialatielli au radicchio et fondue de Montasio Les scialatielli au radicchio et fondue de Montasio sont un plat principal original et savoureux, qui se prépare en quelques minutes. Facile 55 min LIRE RECETTE
Vincisgrassi Les vincisgrassi des Marches sont une pâte au four rustique et savoureuse assaisonnée d'un ragoût fait avec des viandes mélangées. Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE