Pâtes au four avec speck et gorgonzola Les pâtes au four avec speck et gorgonzola sont une variante blanche et crémeuse de la recette classique, assaisonnée d'une béchamel spéciale… Facile 55 min LIRE RECETTE
Sedanini rigati à la crème d'artichauts et lardons Les sedanini rigati à la crème d'artichauts et lardons sont un plat principal savoureux avec des artichauts mijotés et des lardons croustillants. Moyenne 50 min Kcal 454 LIRE RECETTE
Couronne de pâtes gratinées La couronne de pâtes gratinées est un plat riche et savoureux réalisé avec des pâtes à la tomate et de délicieuses boulettes; le tout en forme… Facile 1 h 45 min Kcal 1044 LIRE RECETTE
Pâtes et pommes de terre au four Les pâtes et pommes de terre au four sont un plat principal d'hiver riche et copieux. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer… Facile 1 h 15 min Kcal 710.3 LIRE RECETTE
Farfalle au saumon, pois mange-tout et tomates cerises confites avec pesto de roquette Les farfalle au saumon, pois mange-tout et tomates cerises confites avec pesto de roquette sont un plat principal savoureux avec un riche… Facile 40 min Kcal 868 LIRE RECETTE
Pâtes au pain Les pâtes au pain sont un plat principal préparé avec une garniture à base de pain mixé avec du lait et aromatisé à l'ail et au piment. Très facile 30 min Kcal 540 LIRE RECETTE
Pâtes au vert avec crevettes Les pâtes au vert avec crevettes sont un plat principal réalisé avec un pesto d'épinards et d'asperges, enrichi de crevettes sautées. Très facile 40 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Carbonara au four La carbonara au four est un plat principal très savoureux à base de bucatini, pancetta, œufs et pecorino. Les pâtes sont cuites puis passées au four. Facile 35 min Kcal 686 LIRE RECETTE
Paille et foin à la crème de ricotta, fleurs de courgette et dés de jambon cuit Les paille et foin à la crème de ricotta, fleurs de courgette et jambon cuit sont un plat principal délicat et savoureux, avec une texture… Facile 35 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Paille et foin avec asperges et œufs Les tagliatelles paille et foin sont un plat principal riche et savoureux assaisonné d'asperges et d'une crème de ricotta et d'œufs au goût unique. Facile 45 min Kcal 592 LIRE RECETTE
Pâtes au radicchio, poireaux et pancetta Les pâtes au radicchio, poireaux et pancetta sont un plat principal simple et au goût équilibré, grâce à un mélange de saveurs contrastées !… Facile 55 min Kcal 645.2 LIRE RECETTE
Timbales de tagliolini au ragoût blanc Les timbales de tagliolini au ragoût blanc sont un premier plat très savoureux à déguster dans de jolies cocottes : tagliolini avec ragoût… Très facile 55 min Kcal 668 LIRE RECETTE
Lasagnes printanières aux légumes Les lasagnes printanières aux légumes sont un plat principal riche et savoureux, préparé avec des légumes de saison et agrémenté d'une fondue… Facile 1 h 40 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Pappardelle rustiques avec saucisse et poireaux Les pappardelle rustiques avec saucisse et poireaux sont un plat principal riche et substantiel, mais très simple à préparer. Découvrez ici… Facile 40 min Kcal 583.4 LIRE RECETTE
Fusilli aux foies de volaille Les fusilli aux foies de volaille sont un premier plat au goût prononcé : les foies sont sautés à la poêle avec des oignons pour parfumer les pâtes. Très facile 35 min LIRE RECETTE