Plats principaux Filet de perche Le filet de perche est un plat principal savoureux, accompagné d'asperges des bois (barbe de moine), parfait pour les menus de printemps Facile 32 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes à la romaine Les boulettes à la romaine sont un plat principal traditionnel, elles sont cuites directement dans la sauce chaude ! De cette façon, elles… Facile 1 h 50 min Kcal 493.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé de lapin Le roulé de lapin est un plat principal savoureux. Un rôti de lapin, enveloppé de lard et farci de viande hachée pour toutes les occasions ! Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Thon glacé à la sauce soja Le thon glacé à la sauce soja est un plat principal de poisson savoureux, simple à préparer, pour un menu de poisson original et délicieux ! Facile 30 min Kcal 280 LIRE RECETTE
Plats principaux Lotte aux olives La lotte aux olives est un plat principal savoureux réalisé avec de la baudroie, des tomates piccadilly et des olives taggiasche. Très facile 22 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Plats principaux Lapin au four Le lapin au four est un excellent plat principal parfait à servir pour un déjeuner dominical en famille ! Facile 60 min Kcal 563 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau au four Les côtelettes d'agneau au four sont un plat principal traditionnel pour le déjeuner de Pâques servi avec des pommes de terre succulentes en… Facile 1 h 10 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Plats principaux Osso buco avec petits pois L'osso buco avec petits pois est un deuxième plat savoureux. La longue cuisson à la poêle avec le bouillon le rendra tendre, créant une… Moyenne 1 h 50 min Kcal 246.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Sardines au four Les sardines au four sont un plat principal très rapide à préparer, qui renferme toute la bonté du poisson frais, assaisonné de chapelure et… Facile 33 min Kcal 648 LIRE RECETTE
Apéritifs Gravlax de sériole Le gravlax de sériole est une préparation très facile... le noble filet de poisson est mariné avec du sel, du sucre et de l'aneth ! Moyenne 20 min Kcal 308 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau frites Les côtelettes d'agneau frites sont un plat principal délicieux, réalisé avec une double panure croustillante, assaisonnée avec du Parmigiano… Très facile 50 min Kcal 792 LIRE RECETTE
Plats principaux Gigot d'agneau au four Le gigot d'agneau au four est un plat très simple à réaliser, parfait à servir lors du dimanche de Pâques ! Très facile 2 h 5 min Kcal 379 LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau au four avec pommes de terre Le chevreau au four avec pommes de terre est un plat principal, typique de la tradition chrétienne consommé lors du repas de Pâques. Facile 1 h 20 min Kcal 784 LIRE RECETTE
Plats principaux Irish stew L'Irish Stew est un ragoût irlandais d'agneau avec des pommes de terre, typique de la cuisine irlandaise, préparé pendant la fête de la… Moyenne 2 h Kcal 575 LIRE RECETTE
Plats principaux Alaccia au four avec artichauts et petits pois L'alaccia au four avec artichauts et petits pois est un deuxième plat au four, réalisé avec un poisson type sardine peu connu mais qui plaira à tous! Facile 50 min Kcal 274 LIRE RECETTE