Plats principaux Filet en croûte avec sauce au Porto et écume de café Le filet en croûte avec sauce au Porto et écume de café est une recette dont l'harmonie des saveurs séduira tous les palais, même les plus exigeants! Moyenne 60 min Kcal 392 LIRE RECETTE
Plats principaux Ailes de poulet fumées avec taboulé Les ailes de poulet fumées au barbecue sont un incontournable américain. Dans cette recette, nous servirons les ailes de poulet avec une… Moyenne 1 h 40 min Kcal 887 LIRE RECETTE
Plats principaux Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes La tajine d'agneau aux pruneaux et amandes et couscous aromatique est un plat typique marocain, cuit dans le plat spécial, au goût épicé. Facile 2 h 5 min Kcal 813 LIRE RECETTE
Plats principaux Moules à la bière blanche Les moules à la bière blanche sont typiques de la Belgique, dont les bières, souvent utilisées dans de nombreux plats traditionnels, sont… Facile 30 min Kcal 163 LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonade à la flamande La carbonade à la flamande est un plat principal copieux typique de la Belgique à base de viande de bœuf coupée en morceaux et enfin cuite à… Moyenne 3 h 20 min Kcal 602 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à l'andalouse Les calmars farcis à l'Andalouse sont un plat typique de Guadix, à Grenade : la recette prévoit l'utilisation de la viande mais la farce de… Moyenne 55 min Kcal 298 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe ivre Le poulpe ivre, avec sa saveur intense et délicieuse, est parfait pour être servi comme plat principal ou entrée, et même pour assaisonner un… Très facile 1 h 15 min Kcal 328 LIRE RECETTE
Plats principaux Friture mixte de poisson frais La friture mixte de poisson frais est un plat principal que vous pouvez préparer lorsque vous trouvez du bon poisson frais et savoureux ! Facile 35 min Kcal 673 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la sauce aigre-douce Le poulet à la sauce aigre-douce est un plat principal de viande typique de la cuisine chinoise, enrichi de poivrons et d'ananas : découvrez… Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Chou farci Le chou farci est un plat principal particulièrement nourrissant et très savoureux avec un goût très prononcé ! Difficile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Strudel de porc aux pommes au marsala Le strudel de porc aux pommes au marsala est une recette savoureuse qui associe une farce gourmande de viande, avec un accompagnement de… Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de palourdes La soupe de palourdes est un plat principal de poisson typique de nos zones côtières, un plat traditionnel au goût riche à accompagner de pain. Moyenne 2 h 15 min Kcal 224 LIRE RECETTE
Plats principaux Friture mixte de calamars et crevettes avec sauce mayonnaise et yaourt La friture mixte de calamars et crevettes est un plat principal de la mer classique, souvent proposé lors des fêtes et rencontrant un grand succès ! Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Carpaccio de poulpe Le carpaccio de poulpe est un plat léger avec une présentation très raffinée, vous pouvez le servir comme entrée ou comme plat principal. Moyenne 1 h 40 min Kcal 289 LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleau d'omelette farci Le rouleau d'omelette farci est un excellent plat principal ou une entrée avec une garniture de légumes, fromages et charcuteries, parfait… Facile 30 min Kcal 657 LIRE RECETTE