Apéritifs Houmous de pois L'houmous de pois est une revisite printanière très savoureuse et colorée du plat traditionnel à base de pois chiches : essayez, c'est délicieux ! 4.7 Facile 23 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au pesto de pistaches et crevettes Les pâtes au pesto de pistaches et crevettes sont un plat principal crémeux et délicieux, enrichi de dés de lardons. Découvrez les doses, la… 4.3 Facile 45 min Kcal 1062 LIRE RECETTE
Sandwich tricolore sans gluten Les sandwichs tricolores sans gluten sont un plat appétissant et frais, un mélange de saveurs exotiques et locales. Découvrez ici les doses et… 5.0 Facile 60 min Kcal 384 LIRE RECETTE
Apéritifs Empanadas argentine Les empanadas argentines sont de petits chaussons typiques avec une savoureuse garniture à base de bœuf, poivrons, oignons et épices.… 4.5 Moyenne 2 h Kcal 387.3 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cuddura cull'ova La coddura ou cuddhura est un dessert sicilien typique avec des œufs avec la coquille en nombre impair, préparé pendant la période de Pâques. 4.3 Facile 55 min Kcal 479.3 LIRE RECETTE
Dahl de lentilles corail Le dahl de lentilles corail est une recette végétarienne aux notes épicées qui s'inspire de la cuisine indienne, idéale à servir avec du riz basmati ! 4.6 Facile 2 h 10 min Kcal 445 LIRE RECETTE
Apéritifs Boules de pommes de terre Les boules de pommes de terre, enrichies de caciocavallo comme dans la recette typique sicilienne, sont croustillantes à l'extérieur et… 4.5 Facile 25 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau mimosa sans gluten Le gâteau mimosa sans gluten est une version alternative pour ceux qui sont intolérants. Un dessert spécial à préparer pour la journée de la femme ! 4.8 Difficile 1 h 25 min Kcal 433 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux choux et pommes de terre Le risotto aux choux et pommes de terre est un premier plat très savoureux grâce à la riche garniture des pizzoccheri. Belle idée, n'est-ce… 4.9 Facile 50 min Kcal 1002 LIRE RECETTE
Desserts Tiramisu avec des œufs pasteurisés Le tiramisu avec des œufs pasteurisés est une version sans œufs crus du célèbre dessert, une alternative idéale pour une consommation en toute… 4.1 Facile 25 min LIRE RECETTE
Baozi Les baozi sont des brioches à la vapeur d'origine chinoise farcies avec une garniture de porc. Découvrez comment les préparer et les fermer à… 4.5 Difficile 1 h 13 min Kcal 349.9 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Brioche Les brioches sont de petites boules de pâte levée, moelleuses et douces, à consommer au petit-déjeuner. Elles peuvent être dégustées nature ou… 4.0 Moyenne 60 min Kcal 364.7 LIRE RECETTE
Strozzapreti Les strozzapreti sont un type de pâtes fraîches préparé uniquement avec de l'eau et de la farine. Découvrez les doses et la procédure pour… 4.8 Facile 51 min Kcal 360 LIRE RECETTE
Plats principaux Lotte au four La lotte au four est un délicieux plat principal terre et mer : de tendres morceaux de poisson enveloppés de lard et servis avec une sauce au persil ! 3.7 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue frite à la romaine (en pâte) La morue frite à la romaine (en pâte à frire) est une recette typique des fêtes de Noël, un plat principal simple et savoureux : nous vous… 4.3 Très facile 30 min LIRE RECETTE