Plats principaux Tagliatelle avec boulettes et fleurs de courgette Les tagliatelles avec boulettes et fleurs de courgette sont simples et savoureuses, un plat principal qui plaira aussi bien aux grands qu'aux petits ! 4.0 Facile 55 min Kcal 728 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulés aux asperges Les roulés aux asperges sont de délicieux amuse-gueules en croûte de pâte filo à tremper dans 3 mayonnaises très rapides à préparer ! 4.8 Facile 50 min Kcal 253 LIRE RECETTE
Plats principaux Nidi capresi di spaghetti Les nids capresi sont réalisés avec des spaghettis à la tomate fraîche, des tomates cerises, des mozzarellas et du basilic servis en portions… 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 439 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti sardi avec saucisse et asperges Les gnocchetti sardi avec saucisse et asperges sont un délicieux plat principal printanier d'une onctuosité irrésistible! 4.6 Facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Piconi marchigiani Les piconi marchigiani sont des entrées rustiques typiques de la période de Pâques, typiques des Marches, réalisés avec des pâtes fraîches et… 4.1 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Danubio sucré Le danubio sucré est un gâteau moelleux composé de nombreuses boules de pâte levée. Cette version du danubio cache un cœur de crème pâtissière. 4.3 Moyenne 1 h 15 min Kcal 309 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Biscuits empreinte de pouce Les biscuits empreinte de pouce sont de jolis sablés au cacao que l'on réalise en créant avec l'empreinte du doigt un creux à garnir de… 4.9 Facile 45 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Plats principaux Spätzle aux épinards avec lardons et crème Les spätzle aux épinards sont une variante colorée des typiques petites pâtes tyroliennes, un plat principal particulièrement riche et crémeux… 4.5 Facile 30 min Kcal 562 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Colombe de Pâques rapide La colombe de Pâques rapide est une version rapide du dessert traditionnel, qui nécessite moins de phases de levée. 4.1 Moyenne 1 h 50 min Kcal 374.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la diable Le poulet à la diable est un plat principal succulent, rôti avec de l'huile, beaucoup de piment et du sel. Parfait pour un dîner savoureux! 4.4 Facile 60 min Kcal 686.8 LIRE RECETTE
Plats principaux Nouilles aux crevettes et légumes La recette des nouilles aux crevettes et légumes est idéale pour ceux qui veulent déguster un plat principal savoureux et succulent avec une… 4.4 Facile 45 min Kcal 498 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto avec chou frisé, speck et fontine Le risotto avec chou frisé, speck et fontine est un premier plat crémeux et succulent, idéal à préparer pendant le froid hiver pour une… 4.7 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau mimosa à l'ananas Le gâteau mimosa à l'ananas est un gâteau à base de génoise avec une crème gourmande et des morceaux d'ananas, qui rappelle les délicates… 4.3 Moyenne 2 h Kcal 511 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi aux palourdes et pousses de brocoli-rave Les gnocchis aux palourdes et pousses de brocoli-rave sont un savant mélange de saveurs qui s'inspire de certains des plats maison les plus appréciés. 4.4 Facile 1 h 35 min Kcal 583 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Castagnole ripiene Les castagnoles farcies sont un dessert de Carnaval réalisé partout en Italie ! Des bouchées frites farcies de crème et enrobées de sucre. 4.2 Facile 35 min Kcal 158 LIRE RECETTE