Gâteaux et pâtisserie Pains sucrés à l'amande Les pains sucrés à l'amande sont de petites bouchées très moelleuses, parfaites pour le petit-déjeuner ou pour des assortiments originaux et créatifs! 4.3 Moyenne 60 min Kcal 92 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi d'asperges à la crème de burrata et pancetta Les gnocchis d'asperges à la crème de burrata et pancetta sont un plat principal coloré et au goût insolite, irrésistiblement crémeux ! 4.6 Moyenne 55 min Kcal 609 LIRE RECETTE
Plats principaux Merlu au champagne Le merlu au champagne est une recette originale pour apporter à table un plat principal de poisson léger et accompagné d'un accompagnement de… 1.8 Facile 1 h 10 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia au millet La focaccia au millet avec des herbes et de la provola est vraiment délicieuse ! Moelleuse et croustillante, elle sera parfaite à déguster… 4.5 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau au sureau avec glaçage au fromage Le gâteau au sureau avec glaçage au fromage est un dessert raffiné et gourmand qui évoque les parfums et les arômes du printemps. 4.1 Moyenne 45 min Kcal 440 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti de betterave sur fondue de taleggio Les gnocchetti de betterave sur fondue de taleggio sont un premier plat raffiné et coloré, parfait pour surprendre avec une touche d'originalité. 4.4 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cheesecake rapide à la ricotta et fruits des bois La cheesecake rapide à la ricotta et fruits des bois est un délicieux dessert, facile et rapide, parfait pour terminer en douceur les menus de… 4.4 Facile 20 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Ricotta au four au citron La ricotta au four au citron est un dessert simple à préparer, au goût frais et à la douceur invitante. 4.2 Facile 1 h 45 min Kcal 433 LIRE RECETTE
Pain Bannock Le bannock est le pain traditionnel des peuples indigènes d'Amérique du Nord : essayez notre version avec de la farine complète, rustique et… 4.3 Facile 30 min Kcal 694 LIRE RECETTE
Plats principaux Nids de barbe de capucin Les nids de barbe de capucin sont un deuxième plat végétarien savoureux et impressionnant qui séduira surtout les amateurs d'œufs au plat ! 4.3 Facile 50 min Kcal 268 LIRE RECETTE
Torta de gee La torta de gee est une tourte salée de la tradition culinaire génoise farcie avec des bettes et le fromage prescinsêua, une spécialité typique ! 4.5 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau simnel Le gâteau simnel est un dessert traditionnel de Pâques d'origine anglo-saxonne décoré avec des boules de massepain qui symbolisent les 11 apôtres. 4.2 Moyenne 2 h 45 min Kcal 788 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Colombe au chocolat La colombe au chocolat est le dessert parfait à préparer et déguster pendant la période de Pâques ! Une version très gourmande de la recette… 4.2 Très difficile 2 h 20 min Kcal 546 LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini de pomme avec bacon et fromage Les crostini de pomme avec bacon et fromage sont des amuse-gueules savoureux, parfaits pour enrichir les buffets des apéritifs ! 5.0 Facile 20 min LIRE RECETTE
Piadina avec saucisse et poivrons grillés La piadina avec saucisse et poivrons grillés est un vrai comfort food, parfait à préparer pour une soirée entre amis ! 5.0 Facile 50 min Kcal 558 LIRE RECETTE