Plats principaux Filetto alla Wellington Le filet de bœuf en croûte façon Wellington est un grand classique : un filet de bœuf en pâte feuilletée entouré de champignons et de jambon.… 4.4 Difficile 3 h LIRE RECETTE
Apéritifs Flan de cabillaud sur crème d'artichauts Les flans de cabillaud sur sauce d'artichauts sont de délicieux petits gâteaux enveloppés de lard et farcis de pommes de terre et de cabillaud. 4.2 60 min Kcal 367 LIRE RECETTE
Flan de couscous au pesto avec sauce au taleggio Le flan de couscous au pesto avec sauce au taleggio est un plat principal très simple, une recette savoureuse et belle à présenter à table. 4.4 Très facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Flan de Grana avec girolles Le flan de Grana sur un lit de girolles est un plat principal très raffiné, un petit soufflé délicieux et simple à réaliser ! 3.9 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Flan de potiron et cèpes Le flan de potiron et cèpes est une entrée automnale, parfaite pour le déjeuner du dimanche ! Un moelleux petit gâteau de potiron et cèpes à… 4.2 Facile 2 h 10 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia au millet La focaccia au millet avec des herbes et de la provola est vraiment délicieuse ! Moelleuse et croustillante, elle sera parfaite à déguster… 4.5 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia farcie avec des pousses de brocoli-rave et saucisse La focaccia farcie avec des pousses de brocoli-rave et saucisse est une pâte levée savoureuse. Découvrez toutes les étapes pour la réaliser à… 4.3 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Focaccias avec carpaccio de bœuf, roquette et sbrinz Les focaccias avec carpaccio de bœuf, roquette et sbrinz sont un finger food délicat et savoureux avec carpaccio de bœuf, pesto de roquette et sbrinz. 4.9 Très facile 15 min Kcal 119 LIRE RECETTE
Sauces Fond brun de veau Le fond brun (ou foncé) de veau est la base avec laquelle on prépare une excellente sauce, au parfum robuste, pour la rôtisserie et la cuisson… 3.5 Moyenne 3 h 30 min LIRE RECETTE
Sauces Fond clair de veau Le fond clair (ou blanc) de veau est la base pour de savoureux bouillons ou une sauce blanche, adaptée pour accompagner divers plats à base de viande. 3.7 Moyenne 2 h 15 min Kcal 262 LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses aux moules, poutargue et zeste de citron Les fougasses aux moules, poutargue et zeste de citron sont un finger food raffiné, avec la saveur de la mer qui rencontre la fraîcheur du citron. 5.0 Très facile 20 min Kcal 66 LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses aux pousses de navet épicées et saucisse Les fougasses aux pousses de navet épicées et saucisse sont un finger food savoureux au goût prononcé, vraiment délicieux et irrésistibles 3.2 Très facile 30 min Kcal 89 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Fougasses avec bresaola et roquette La fougasse avec bresaola et roquette, avec l'ajout de champignons et de copeaux de parmesan, est un amuse-bouche rustique et savoureux pour… 4.8 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux aubergines La fregola aux aubergines est un plat principal qui unit harmonieusement la tradition sarde et les ingrédients de la Méditerranée. Découvrez… 3.9 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux champignons portobello La fregola aux champignons portobello est un plat principal simple et savoureux, parfait pour vos menus d'automne ! 4.1 Facile 25 min LIRE RECETTE