Plats principaux Espadon à la sicilienne L'espadon à la sicilienne, ou à la messinaise, est une recette typique de la Sicile. Un délicieux plat principal avec une sauce irrésistible! 4.3 Très facile 25 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon au four L'espadon au four est un plat principal simple et authentique, parfait pour les menus de tous les jours. Découvrez ici les doses et le procédé… 4.6 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon en croûte avec purée de topinambours L'espadon en croûte avec purée de topinambours est un plat principal de poisson raffiné et très parfumé. 4.6 Très facile 55 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon en croûte de pistaches avec quartiers de pommes de terre L'espadon en croûte de pistaches avec quartiers de pommes de terre est un savoureux plat principal accompagné d'un accompagnement savoureux,… 4.5 Facile 1 h 35 min Kcal 600 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon en salmoriglio L'espadon en salmoriglio est un plat à base d'espadon arrosé d'une émulsion d'huile et de citron parfumée à l'origan, au persil et à l'ail. 4.4 Facile 18 min Kcal 444 LIRE RECETTE
Apéritifs Falafel au four Les falafels au four sont une version plus légère des typiques boulettes de pois chiches épicées : excellentes avec une sauce au yaourt pour… 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 368 LIRE RECETTE
Apéritifs Falafel avec houmous rapide et sauce au yaourt Les falafel avec houmous rapide et sauce au yaourt sont un street food moyen-oriental croquant et épicé avec un accompagnement riche : les… 4.7 Facile 40 min Kcal 1093 LIRE RECETTE
Apéritifs Falafel de pois chiches (Felafel) Les falafels sont des boulettes de pois chiches frites au goût épicé, typiques de la cuisine du Moyen-Orient. Une excellente alternative… 4.1 Facile 50 min Kcal 895 LIRE RECETTE
Apéritifs Falafels de fèves Les falafels de fèves sont un plat typique du Moyen-Orient composé de boulettes de fèves épicées frites à la poêle. 4.8 Très facile 35 min Kcal 88 LIRE RECETTE
Plats principaux Farfalle au saumon, pois mange-tout et tomates cerises confites avec pesto de roquette Les farfalle au saumon, pois mange-tout et tomates cerises confites avec pesto de roquette sont un plat principal savoureux avec un riche… 4.2 Facile 40 min Kcal 868 LIRE RECETTE
Plats principaux Farinata de chou noir et haricots borlotti La farinata de chou noir et haricots borlotti est un plat principal rustique typique de la cuisine toscane. Découvrez ici les doses et le… 4.3 Facile 55 min Kcal 187.7 LIRE RECETTE
Farinata de pois chiches avec courgettes La farinata de pois chiches avec courgettes est une savoureuse variante printanière de la classique farinata de pois chiches. Découvrez cette… 5.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Fasolari farcis aux herbes Les fasolari farcis aux herbes sont un plat principal de poisson savoureux, facile à réaliser. Ils sont cuits au four avec un mélange d'herbes… 4.2 Facile 50 min Kcal 212 LIRE RECETTE
Apéritifs Fasolari gratinés Les fasolari gratinés sont une recette simple mais savoureuse et raffinée, une façon de déguster ces excellents mollusques. 4.7 Facile 50 min Kcal 203 LIRE RECETTE
Fausse pizza au chou-fleur La fausse pizza au chou-fleur est une excellente alternative à base de légumes : une base légère et parfumée à garnir comme vous le souhaitez… 3.8 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE