Sauces Pesto de fèves (Marò) Le pesto de fèves est une recette typique de la Ligurie de Levante, une idée savoureuse et fraîche pour donner un assaisonnement spécial aux… 4.6 Facile 20 min Kcal 198 LIRE RECETTE
Sauces Pesto de pourpier Le pesto de pourpier est un condiment au goût légèrement amer, riche en propriétés. Découvrez la recette et utilisez-le pour vos plats principaux ! 4.1 Facile 30 min LIRE RECETTE
Sauces Pesto de roquette Le pesto de roquette est un condiment aux saveurs fortes et intenses, rapide à préparer et idéal pour assaisonner les pâtes en été. Découvrez… 4.1 Très facile 5 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Sauces Pesto de tomates rôties Le pesto de tomates rôties est une sauce simple et savoureuse à préparer, avec toute la bonté de la saveur fumée des tomates cerises très sucrées ! 4.5 Très facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Petit poulpe à la busara Les petit poulpe à la busara sont un plat principal de fruits de mer riche et savoureux typique de la cuisine vénitienne, à servir avec de la… 4.5 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Petits seiches aux artichauts Les petits seiches aux artichauts sont un plat principal de poisson original et savoureux, où les tendres petits seiches sont assaisonnés de… 4.5 Facile 50 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Apéritifs Piadina avec coppa, scamorza et herbes La piadina avec coppa, scamorza et herbes est très savoureuse, parfaite pour un déjeuner frugal mais plein de goût. 5.0 Facile 35 min Kcal 497 LIRE RECETTE
Piadina avec herbes, pommes de terre et lard de Colonnata La piadina avec herbes, pommes de terre et lard de Colonnata est un plat unique et riche, à déguster en compagnie ou assis devant la télévision ! 4.5 Facile 55 min Kcal 988 LIRE RECETTE
Pici aux miettes Les pici aux miettes sont un plat principal rustique et authentique, avec des miettes croustillantes de pain toscan parfumées à l'ail et au… 4.2 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pissaladière La pissaladière est une focaccia typique de la Côte d'Azur, préparée avec un lit d'oignons et garnie d'anchois savoureux et d'olives noires ! 4.7 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza marinara La pizza marinara est une pizza très légère : garnie de purée de tomates, d'huile, d'ail et d'origan. C'est l'une des façons les plus simples… 3.9 Facile 45 min Kcal 1083 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza rustica La pizza rustica est une recette savoureuse pour un apéritif gourmand : deux couches moelleuses de pâte à pizza renferment des tomates… 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Pizzoccheri Les pizzoccheri sont un plat principal traditionnel savoureux avec des pommes de terre et du chou frisé. Découvrez comment le faire à la… 4.3 Moyenne 1 h 5 min Kcal 799 LIRE RECETTE
Plats principaux Pizzoccheri blancs de la Valtellina Les pizzoccheri blancs de la Valtellina sont des gnocchis de pain accompagnés de pommes de terre, de beurre et de fromage, une variante… 4.6 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Plat d'anchois et pommes de terre Le plat d'anchois et pommes de terre est un deuxième plat authentique et léger qui met en valeur le goût de ce poisson bleu délicat avec de… 4.0 Facile 45 min Kcal 282 LIRE RECETTE