Gnudi au chou noir Gnudi au chou noir, assaisonnés avec des champignons et une fondue : une irrésistible variante du plat principal toscan typique à base de… 4.0 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Goulash hongrois Le goulash hongrois est un ragoût de viande traditionnel avec des pommes de terre, des oignons et des légumes, savoureux et épicé. Découvrez… 4.1 Facile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Grains de farine de légumineuses avec champignons et épinards Les grains de farine de légumineuses avec champignons et épinards sont un plat végétarien parfumé au gingembre, idéal pour se ressourcer en… 4.7 Très facile 35 min Kcal 311 LIRE RECETTE
Gratin dauphinois Le gratin dauphinois est un plat unique d'origine française préparé principalement avec des pommes de terre et du fromage gruyère. 3.6 Moyenne 2 h Kcal 532 LIRE RECETTE
Apéritifs Gratin de courgettes Le gratin de courgettes est une entrée appétissante servie en portions individuelles, réalisée avec des courgettes, des œufs, du fromage et… 4.2 Moyenne 1 h 30 min Kcal 191 LIRE RECETTE
Apéritifs Gratin de légumes fondant Le gratin de légumes fondant est une entrée saine et savoureuse. Découvrez les dosages et le procédé pour réaliser cette délicieuse recette… 5.0 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de morue Le gratin de morue est un plat principal de poisson qui revisite la traditionnelle morue aux pommes de terre, en l'enrichissant de nouvelles… 4.4 Facile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de pâtes aux épinards Le gratin aux épinards est un plat principal copieux et riche à base de pâtes, épinards, mortadelle et caciocavallo 4.4 Moyenne 1 h 20 min Kcal 859 LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de pâtes, artichauts, pommes de terre et petits pois Le gratin de pâtes avec des artichauts, des pommes de terre et des petits pois est un délicieux plat unique à cuire au four, typique de la… 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Grondin en sauce Le grondin en sauce est un plat principal de mer authentique et savoureux, à accompagner de croûtons de pain grillé croustillants. 4.7 Facile 40 min Kcal 202 LIRE RECETTE
Gyros Le gyros est un plat de rue grec, similaire au kebab : un pain pita garni de tzatziki, de viande de porc, de légumes et de frites. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 617 LIRE RECETTE
Hamburger de lentilles L'hamburger de lentilles est une délicieuse recette végétalienne à déguster dans un moelleux petit pain aux céréales garni de légumes et de… 4.2 Facile 60 min Kcal 506 LIRE RECETTE
Plats principaux Hamburgers piémontais Les hamburgers piémontais sont les typiques burgers de viande Fassona servis avec une sauce verte et des pommes de terre croustillantes.… 4.3 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Haricots avec des couennes Haricots avec des couennes, recette typique romaine. Un plat authentique d'origines simples et paysannes. Découvrez comment le préparer à la… 4.4 Facile 3 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Haricots et scarole La tradition culinaire de la Campanie a la chance de proposer des haricots et scarole, une soupe paysanne d'hiver très savoureuse et saine qui… 4.2 Très facile 3 h 25 min Kcal 514 LIRE RECETTE