Plats principaux Magret de canard laqué à l'orange Le magret de canard laqué à l'orange est un plat principal de viande très délicieux. La viande est saisie à la poêle, glacée puis cuite au four. 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 679 LIRE RECETTE
Plats principaux Maigre en papillote au parfum d'agrumes Le maigre en papillote au parfum d'agrumes est un savoureux plat principal de poisson en papillote aromatisé avec orange et citron ! 4.5 Moyenne 50 min Kcal 257 LIRE RECETTE
Plats principaux Malloreddus aux palourdes, tomates cerises et poutargue de thon Les malloreddus aux palourdes, tomates cerises et poutargue de thon sont un plat principal de gnocchis sardes avec des palourdes, de la… 4.1 Facile 30 min Kcal 310 LIRE RECETTE
Maltagliati au ragoût de poisson Les maltagliati au ragoût de poisson sont un plat principal riche en pâtes fraîches aux œufs assaisonné d'un ragoût de poisson au goût délicat 3.9 Moyenne 1 h 5 min Kcal 644 LIRE RECETTE
Maltagliati au ragoût de seiche Les maltagliati avec ragoût de seiche sont un premier plat riche et raffiné, idéal pour surprendre vos invités avec un mélange de saveurs… 4.5 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Maltagliati aux fèves et jambon cru Les maltagliati aux fèves et jambon cru sont une recette printanière, idéale pour un déjeuner frais et authentique. 5.0 Moyenne 55 min Kcal 532 LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau à l'orange Le maquereau à l'orange est un plat principal de poisson aromatique et savoureux. Les chairs fermes du maquereau absorberont toute la saveur… 4.2 Facile 21 min Kcal 592 LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau à la poêle Le maquereau à la poêle est un savoureux plat principal à base de poisson bleu assaisonné avec une sauce tomate au goût méditerranéen:… 4.0 Facile 40 min Kcal 479.7 LIRE RECETTE
Marubini Les marubini sont des tortellinis farcis à la viande et au Grana Padano AOP typiques de la cuisine lombarde, cuits dans un bouillon et ils… 4.1 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LIRE RECETTE
Accompagnements Masala de pois chiches Le masala de pois chiches est une délicieuse recette indienne à base de légumineuses et d'épices, idéale comme accompagnement ou plat unique… 4.5 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Merlu au champagne Le merlu au champagne est une recette originale pour apporter à table un plat principal de poisson léger et accompagné d'un accompagnement de… 1.8 Facile 1 h 10 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Plats principaux Mérou au four avec artichauts Le mérou au four avec artichauts est un plat principal de poisson savoureux et équilibré, aromatisé avec une émulsion parfumée au citron et… 3.8 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Mescafrancesca pommes de terre et poissons La mescafrancesca pommes de terre et poissons est une variante de mer des classiques pâtes et pommes de terre napolitaines : découvrez la… 4.8 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Mezze maniche à la crème d'artichauts et langoustines Les mezze maniche à la crème d'artichauts et crevettes sont un plat principal savoureux et délicat, où se mêlent les saveurs de la mer et de la terre. 4.8 Facile 1 h 20 min Kcal 673 LIRE RECETTE
Plats principaux Mezze maniche au thon La recette des mezze maniche au thon, connue aussi comme "pâtes de l'étudiant", est un premier plat facile et rapide, simple et bon ! 4.3 Facile 25 min Kcal 521.9 LIRE RECETTE