Plats principaux Tagliatelles à la crème de pois chiches et palourdes Les tagliatelles à la crème de pois chiches et palourdes sont un plat principal super parfumé et très crémeux ! Parfait pour toutes les occasions. 3.9 Moyenne 50 min Kcal 485 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles au ragoût blanc Les tagliatelles au ragoût blanc sont un plat savoureux préparé avec des pâtes aux œufs et un ragoût de viande hachée, saucisse et lard, sans tomate. 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LIRE RECETTE
Tagliatelles aux calamars et tomates cerises Les tagliatelles aux calamars et tomates cerises sont un plat de pâtes aux fruits de mer réalisé avec des pâtes fraîches à l'œuf, assaisonnées… 3.7 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Tagliatelles aux cèpes Les tagliatelles aux cèpes sont un plat principal d'automne : des pâtes fraîches assaisonnées de savoureux champignons, idéal pour le déjeuner… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles aux petits pois et ricotta Les tagliatelles aux petits pois et ricotta sont un plat frais, parfait pour un déjeuner léger au printemps : petits pois frais, miettes de… 4.2 Facile 35 min Kcal 473 LIRE RECETTE
Tagliatelles complètes avec scarole et fondue de taleggio Les tagliatelles complètes avec scarole et fondue de taleggio sont un plat principal crémeux au goût unique. 4.3 Moyenne 55 min Kcal 708 LIRE RECETTE
Tagliatelles gratinées au four Les tagliatelles gratinées au four sont un plat principal riche et copieux avec des tagliatelles fraîches et un assaisonnement de ricotta,… 4.4 Très facile 55 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Tagliatelles mimosa Les tagliatelles mimosa sont des tagliatelles de pâtes fraîches à base d'épinards assaisonnées avec une sauce de boulettes de poisson qui… 4.8 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Tagliolini à la double encre de seiche Les tagliolini à la double encre de seiche, un plat principal avec une intense saveur de mer où à la fois le condiment et les pâtes sont… 4.3 Moyenne 55 min Kcal 846 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliolini aux palourdes fujute Les tagliolini aux palourdes fujute, une recette inspirée par la tradition culinaire de la Campanie. Un plat principal qui vous surprendra… 4.3 Très facile 25 min Kcal 356 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliolini aux petits poulpes Les tagliolini aux petits poulpes sont un plat principal de poisson à base de pâtes fraîches aux œufs, assaisonnées avec une sauce de poisson. 4.5 Très facile 25 min Kcal 391 LIRE RECETTE
Apéritifs Tartare de langoustines La tartare de langoustines est un plat frais et léger, accompagné d'une sauce au basilic et à la menthe et de tomates cerises coupées en dés ! 4.5 Facile 30 min Kcal 239 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte au pesto mixte et pancetta La tarte au pesto mixte et pancetta est une tarte salée riche qui peut être dégustée comme entrée ou même comme plat principal. 4.7 Facile 1 h 20 min Kcal 898 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte aux pommes de terre et jambon La tarte aux pommes de terre et jambon est une délicieuse tarte salée à base de pommes de terre farcie avec des épinards, du jambon cuit et du… 4.3 Facile 2 h Kcal 629.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Tarte aux tomates caramélisées La tarte aux tomates caramélisées est une savoureuse tarte salée réalisée avec une pâte brisée au fromage garnie de tomates caramélisées et de… 4.1 Facile 55 min Kcal 704 LIRE RECETTE