Pizzas et Focaccia Petites bombes de pizza aux aubergines Les petites bombes de pizza aux aubergines sont des petits délices préparés avec la même pâte que la pizza, remplis d'aubergines, parfaits… 4.7 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Apéritifs Petits flans de cardons Les petits flans de cardons sont des accompagnements en portion individuelle à base de cardons avec une garniture savoureuse de jambon et de fromage. 4.2 Facile 1 h 45 min Kcal 192 LIRE RECETTE
Apéritifs Petits gâteaux aux aubergines Les petits gâteaux aux aubergines sont une recette estivale très gourmande : couches d'aubergines grillées, tomates cerises, jambon cuit et… 4.0 Très facile 45 min Kcal 390 LIRE RECETTE
Apéritifs Petits pains végétariens au curry Les petits pains végétariens au curry sont une idée gourmande et végétarienne : de petits pains farcis avec un mélange de légumes et de tofu… 4.8 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Petits seiches aux artichauts Les petits seiches aux artichauts sont un plat principal de poisson original et savoureux, où les tendres petits seiches sont assaisonnés de… 4.5 Facile 50 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Apéritifs Piadina avec coppa, scamorza et herbes La piadina avec coppa, scamorza et herbes est très savoureuse, parfaite pour un déjeuner frugal mais plein de goût. 5.0 Facile 35 min Kcal 497 LIRE RECETTE
Piadina avec herbes, pommes de terre et lard de Colonnata La piadina avec herbes, pommes de terre et lard de Colonnata est un plat unique et riche, à déguster en compagnie ou assis devant la télévision ! 4.5 Facile 55 min Kcal 988 LIRE RECETTE
Plats principaux Picanha au four Découvrez la recette de la picanha au four, succulente et savoureuse, accompagnée d'un accompagnement délicieux, parfaite pour un dîner… 4.5 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pici aux miettes Les pici aux miettes sont un plat principal rustique et authentique, avec des miettes croustillantes de pain toscan parfumées à l'ail et au… 4.2 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Pici avec ragoût de champignons et noix Les pici avec ragoût de champignons et noix sont un plat principal de pâtes fraîches assaisonné d'une bolognaise sans viande. Découvrez cette… 4.4 Moyenne 3 h 10 min LIRE RECETTE
Pici toscans Les pici toscans sont un plat principal de pâtes fraîches traditionnelles. Découvrez ici les doses et le procédé pour réaliser cette recette… 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Pie pops Les pie pops sont de petites tartes sur bâtonnet réalisées avec de la pâte brisée colorée et garnies d'une farce savoureuse. 3.0 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pintade au four La pintade au four est un plat principal savoureux, enrichi d'herbes aromatiques et accompagné de légumes. Un plat facile et très visuel. 4.5 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pintade farcie La pintade farcie est un plat principal de viande parfait à préparer pour les jours de fête où amis et parents se réunissent autour de la table ! 4.6 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Pipe rigate lardons et pommes de terre Pipe rigate lardons et pommes de terre : une sauce crémeuse de pommes de terre enrobe les pâtes, avec la saveur fumée des lardons, une… 4.4 Facile 2 h 25 min Kcal 674 LIRE RECETTE