Plats principaux Poulpe à la grecque Le poulpe à la grecque est un plat principal typique et très répandu sur les côtes de la Grèce. Une riche sauce dans laquelle cuire lentement… 4.4 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe à la luciana Le poulpe à la luciana est cuit dans une succulente sauce tomate parfumée avec des olives et des câpres : une recette typique de la Campanie,… 4.3 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe en sauce Le poulpe en sauce est un plat principal très savoureux et traditionnel dans notre pays, la délicieuse sauce est parfaite à accompagner avec du pain ! 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 199 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe grillé Le poulpe grillé est un plat principal savoureux, enrichi par la marinade aux agrumes et par la cuisson qui lui donne une croûte croquante et… 4.7 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe ivre Le poulpe ivre, avec sa saveur intense et délicieuse, est parfait pour être servi comme plat principal ou entrée, et même pour assaisonner un… 4.2 Très facile 1 h 15 min Kcal 328 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpes à la luciana Poulpes à la luciana, un savoureux plat principal assaisonné de sauce tomate, olives et câpres, à servir avec du pain grillé ! Découvrez les… 4.1 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpes avec des petits pois Les poulpes avec des petits pois sont un deuxième plat de poisson savoureux, une recette qui rehausse avec simplicité le goût unique de ces… 3.9 Facile 1 h 45 min Kcal 253 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpes en sauce Les poulpes en sauce sont un plat principal aux saveurs simples et maison, délicieux à déguster accompagné de tranches de pain grillé croustillantes ! 4.2 Facile 2 h 50 min Kcal 297 LIRE RECETTE
Apéritifs Poulpes mijotés Les poulpes mijotés sont un plat typique de la cuisine napolitaine, parfaits pour une entrée riche ou comme savoureuse garniture pour des pâtes. 4.4 Très facile 60 min Kcal 272 LIRE RECETTE
Plats principaux Pousses de navet avec saucisse Les pousses de navet avec saucisse sont un deuxième plat avec un accompagnement très riche et savoureux, répandu dans de nombreuses régions du… 3.9 Facile 60 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Accompagnements Purée de haricots avec lard croustillant La purée de haricots est un accompagnement crémeux et authentique, enrichi de lanières de lard croustillant qui le rendent irrésistible ! 4.6 Facile 2 h 30 min Kcal 401 LIRE RECETTE
Plats principaux Quenelles de foie Les quenelles de foie sont un plat principal typique du Trentin-Haut-Adige; excellentes avec du bouillon de viande ou avec de la choucroute ou… 3.9 Facile 25 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Plats principaux Queue de bœuf à la vaccinara La queue de bœuf à la vaccinara est un délicieux plat principal de la cuisine romaine pauvre. Découvrez les doses et le procédé pour préparer… 4.1 Facile 4 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Quiche à la citrouille et bette Quiche à la citrouille et bette : une fabuleuse entrée ou un plat principal qui capture les parfums hivernaux de ce légume dans une pâte… 4.4 Facile 1 h 40 min Kcal 560 LIRE RECETTE
Accompagnements Radicchio à la poêle Le radicchio à la poêle est un accompagnement de la saison automnale et hivernale, très facile à préparer. Découvrez notre recette enrichie… 4.2 Très facile 25 min LIRE RECETTE