Gâteaux et pâtisserie Amandes pralinées Les amandes pralinées, ou endormeur de belle-mère, sont faciles à réaliser à la maison et parfaites aussi comme idée cadeau... attention… 4.3 Facile 15 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Biscuits aux flocons d'avoine Les biscuits aux flocons d'avoine sont de délicieux biscuits riches en fibres. Rapides à préparer, ils sont parfaits pour le petit-déjeuner et… 4.2 Très facile 30 min Kcal 132 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cantucci Les cantucci (biscuits de Prato) sont les biscuits typiques toscans aux amandes, idéaux avec du Vin Santo. Découvrez ici comment préparer la… 4.0 Facile 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Kipferl à la vanille Les kipferl à la vanille sont de petits biscuits friables au beurre et aux amandes, issus de la tradition autrichienne, typiques de la période… 4.4 Moyenne 36 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au saumon et aux courgettes Les pâtes au saumon et aux courgettes sont un plat principal réalisé avec du poisson frais et sans crème, enrichi d'amandes et de citron.… 4.1 Facile 40 min Kcal 552.9 LIRE RECETTE
Sauces Pesto à la trapanese Le pesto à la trapanese est typique de la partie occidentale de la Sicile, avec des amandes et de la tomate. Découvrez les conseils pour le… 4.4 Facile 20 min LIRE RECETTE
Raviolis farcis de bar avec sauce à la roquette Les raviolis farcis de bar avec sauce à la roquette sont un plat principal de poisson élégant et savoureux, idéal pour les menus de fête.… 4.5 Difficile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte au farro et aux cerises La tarte au farro et aux cerises est un dessert riche et parfumé avec une agréable touche rustique, parfait pour le goûter ou comme dessert. 4.7 Facile 1 h 20 min Kcal 817 LIRE RECETTE
Plats principaux Tarte au pesto mixte et pancetta La tarte au pesto mixte et pancetta est une tarte salée riche qui peut être dégustée comme entrée ou même comme plat principal. 4.7 Facile 1 h 20 min Kcal 898 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte sbrisolona La tarte sbrisolona est un dessert typique de la Lombardie, précisément de la ville de Mantoue : elle se sert en morceaux, a une texture dure… 4.1 Facile 1 h 5 min Kcal 457.7 LIRE RECETTE