Raviolis verts farcis à la morue Les raviolis verts farcis à la morue sont un plat de poisson raffiné et savoureux, parfait pour le menu de la veille. Découvrez notre recette! 4.4 Difficile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au persil, à l'orange et aux amandes grillées Le risotto au persil, à l'orange et aux amandes grillées est un plat principal qui combine crémeux et croquant, dans un équilibre qui surprend… 5.0 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux figues Le risotto aux figues est un plat principal d'été aux saveurs insolites. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer cette recette… 4.8 Facile 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roccocò Les roccocò sont des desserts de Noël traditionnels très célèbres de la cuisine campanienne. Ce sont de savoureuses et parfumées couronnes… 3.5 Facile 45 min Kcal 282 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Rosata di Altamura La rosata di Altamura est un gâteau aux amandes d'une simplicité délicieuse qui appartient à la tradition culinaire des Pouilles. Idéal à… 4.6 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Salade de riz taboulé La salade de riz taboulé est un plat estival frais et léger assaisonné d'herbes aromatiques, d'oignon et d'une citronnette parfumée. Découvrez… 5.0 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sbrisolona aux abricots La sbrisolona aux abricots est un dessert facile à réaliser et parfait à déguster avec une tasse de thé chaud, grâce à son goût riche ! 1.9 Facile 55 min LIRE RECETTE
Apéritifs Sbrisolona salée La sbrisolona salée est une sorte de tarte rustique rendue très croustillante grâce à l'ajout de farine de maïs et garnie de jambon et fromage. 4.4 Très facile 1 h 10 min Kcal 978 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti au pesto avec anchois et poivrons Les spaghetti au pesto avec anchois et poivrons sont conçus pour les amateurs de spaghetti d'été avec les amis : cette fois avec une touche… 4.5 Facile 30 min Kcal 598 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti au pesto de Trapani Les spaghetti au pesto de Trapani sont un savoureux premier plat assaisonné d'un pesto sicilien à base d'amandes, de tomates et de basilic. 4.7 Facile 25 min Kcal 429 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelle aux champignons et fruits secs Préparez la recette des tagliatelles aux champignons et fruits secs pour un plat principal riche et savoureux, il sera aimé par vos proches ! 4.5 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Taralli saindoux et poivre Les taralli saindoux et poivre sont typiques de la cuisine campanienne, des petits anneaux très célèbres et très savoureux. Découvrez comme il… 4.3 Moyenne 2 h 10 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte à la crème pâtissière aux amandes, chantilly et prunes La tarte à la crème pâtissière aux amandes, chantilly et prunes est un dessert estival, spectaculaire à la vue et au palais. Découvrez comment… 4.4 Difficile 2 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte au farro et aux cerises La tarte au farro et aux cerises est un dessert riche et parfumé avec une agréable touche rustique, parfait pour le goûter ou comme dessert. 4.7 Facile 1 h 20 min Kcal 817 LIRE RECETTE
Plats principaux Tarte au pesto mixte et pancetta La tarte au pesto mixte et pancetta est une tarte salée riche qui peut être dégustée comme entrée ou même comme plat principal. 4.7 Facile 1 h 20 min Kcal 898 LIRE RECETTE