Plats principaux Blé parfumé à la menthe Le blé parfumé à la menthe est un plat principal frais au goût printanier qui mélange des saveurs de la mer et de la terre de manière nouvelle… 3.7 Très facile 35 min Kcal 348 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de viande à la sauce de grand-mère Les boulettes de viande à la sauce de grand-mère sont de délicieux petits morceaux de viande enrobés d'une sauce savoureuse. Découvrez les… 4.6 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes de mozzarella et anchois frits Les brochettes de mozzarella et anchois frits sont une parfaite entrée savoureuse, facile à réaliser et excellente comme finger food ! 4.1 Facile 40 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Accompagnements Brocoli étouffés Les brocolis étouffés sont un plat typique de la Sicile, en particulier dans la ville de Catane, où il est utilisé comme accompagnement pour… 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 372 LIRE RECETTE
Apéritifs Bruschetta à la crème de brocoli Les bruschettas à la crème de brocoli sont une recette anti-gaspillage : on utilise les déchets du brocoli, aussi bien les tiges que les… 4.3 Très facile 30 min Kcal 587.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis Les calamars farcis sont un plat principal de mer classique au goût méditerranéen, réalisés avec des ingrédients simples et savoureux :… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à la scarole Les calamars farcis à la scarole sont un délicieux plat de poisson farci avec de la salade scarole, des olives, de la scamorza et des anchois. 4.2 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis au four Les calamars farcis au four sont un plat principal de poisson très savoureux ! Une version « à la sicilienne » qui prévoit : pain, anchois,… 4.6 Moyenne 50 min Kcal 453 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Calzone aux oignons nouveaux Le calzone aux oignons nouveaux est une spécialité des Pouilles : une focaccia croustillante farcie d'oignons nouveaux, de petites ciboules,… 4.0 Facile 1 h 10 min Kcal 234 LIRE RECETTE
Apéritifs Céleri-rave avec infusion de bagna cauda Le céleri-rave avec infusion de bagna cauda est une entrée simple mais impressionnante, aromatisée avec de la poudre de café. Découvrez les… 3.5 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Chou-fleur à la poêle avec des olives Le chou-fleur à la poêle avec des olives est un accompagnement hivernal sain et savoureux, assaisonné de câpres, d'olives et d'anchois.… 4.4 Très facile 30 min Kcal 227 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés au Caciocavallo et truffe Les feuilletés classiques au caciocavallo au four et crème de truffe sont des hors-d'œuvre à base de produits typiques des Abruzzes. 4.7 Facile 16 min Kcal 114 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia de blé brûlé avec pommes de terre et anchois La focaccia de blé brûlé avec pommes de terre et anchois est une fusion entre le goût fumé du blé brûlé, la délicatesse des pommes de terre et… 4.7 Moyenne 1 h 30 min Kcal 501 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia de semoule avec levain La focaccia de semoule avec levain liquide est vraiment délicieuse. Parfaite pour être enrichie avec de nombreux ingrédients et à servir pour… 4.4 Difficile 50 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia touslesgoûts La focaccia touslesgoûts est une pizza rustique, qui rappelle une tarte aux roses mais salée et qui contient différents types de farce, pour… 4.3 Moyenne 1 h 5 min Kcal 667 LIRE RECETTE