Cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse Les cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse sont un délicieux premier plat au four avec des pâtes fraîches à la blette faites… 4.5 Difficile 2 h 25 min LIRE RECETTE
Accompagnements Ciaudedda La ciaudedda est une recette typique de la Basilicate, une garniture riche et authentique préparée avec des légumes printaniers. 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Comment nettoyer les artichauts Comment nettoyer les artichauts? Voyons ensemble toutes les étapes pour nettoyer correctement les artichauts épineux et ceux non épineux,… 2.0 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crêpe d'épeautre avec caponata Les crêpes d'épeautre avec caponata sont un premier plat savoureux et sain, avec des légumes et de l'épeautre. Un plat sain réalisé avec des… 4.1 Très facile 50 min Kcal 411 LIRE RECETTE
Culurgiones de pommes de terre violettes Les culurgiones de pommes de terre violettes sont une variante des traditionnels raviolis sardes en forme d'épi, assaisonnés avec de délicieux… 4.3 Moyenne 1 h 40 min Kcal 609 LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine aux artichauts et pancetta Les fettuccine aux artichauts et pancetta sont un plat principal simple et savoureux, préparé avec des fettuccine typiques des Marches. 4.1 Facile 35 min Kcal 467 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilleté classique aux artichauts et crevettes Le feuilleté classique aux artichauts et crevettes est un finger food délicieux à base d'artichauts croquants sautés à la poêle avec de… 3.8 Très facile 30 min Kcal 68 LIRE RECETTE
Apéritifs Flan de cabillaud sur crème d'artichauts Les flans de cabillaud sur sauce d'artichauts sont de délicieux petits gâteaux enveloppés de lard et farcis de pommes de terre et de cabillaud. 4.2 60 min Kcal 367 LIRE RECETTE
Apéritifs Flans d'artichauts avec sauce au Parmesan Les flans d'artichauts avec sauce au parmesan sont de délicieux apéritifs préparés avec une crème d'artichauts mélangée à une béchamel et du parmesan. 4.5 Moyenne 1 h 30 min Kcal 305 LIRE RECETTE
Plats principaux Friture mixte de légumes et fromages La friture mixte de légumes et fromages est un plat savoureux qui peut être préparé avec une panure croustillante ou une pâte à frire moelleuse. 4.0 Facile 50 min Kcal 1016 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli aux artichauts et chèvre Les fusilli aux artichauts et chèvre sont un plat principal express vraiment délicieux : les pâtes sont assaisonnées d'une crème de chèvre et… 4.4 Facile 35 min Kcal 725 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis cacio e pepe avec artichauts croquants Les gnocchis cacio e pepe avec artichauts croquants sont un plat principal crémeux et appétissant qui s'inspire des pâtes cacio e pepe… 4.8 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de pâtes, artichauts, pommes de terre et petits pois Le gratin de pâtes avec des artichauts, des pommes de terre et des petits pois est un délicieux plat unique à cuire au four, typique de la… 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Lasagnes aux 5 légumes Les lasagnes aux cinq légumes sont un plat principal au four riche et copieux : de fines couches de pâte aux œufs avec une crème à la… 4.4 Facile 1 h 40 min Kcal 584 LIRE RECETTE
Plats principaux Lasagnes aux artichauts Les lasagnes aux artichauts sont une délicieuse alternative végétarienne aux lasagnes classiques à la bolognaise, riches en légumes et… 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 991.8 LIRE RECETTE