Pizzas et Focaccia Bombes frites salées Les bombes frites salées sont un apéritif gourmand : les classiques bombes à la pâte moelleuse qui, au lieu de la crème, ont une garniture de… 4.6 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Canederli aux épinards Les canederli aux épinards sont une variante végétarienne des classiques canederli tyroliens. Au lieu du bouillon, ils sont servis avec du… 4.7 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu avec Asiago DOP et radicchio Les cordons bleus avec Asiago et radicchio sont une variante de la version classique avec jambon cuit et fromage, réalisés avec du filet de porc ! 5.0 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Couronne de pâtes gratinées La couronne de pâtes gratinées est un plat riche et savoureux réalisé avec des pâtes à la tomate et de délicieuses boulettes; le tout en forme… 3.9 Facile 1 h 45 min Kcal 1044 LIRE RECETTE
Apéritifs Crème salée aux champignons et lardons La crème salée aux champignons et lardons est une entrée savoureuse et élégante, parfaite pour commencer un dîner entre amis avec goût. 4.8 Moyenne 1 h 40 min Kcal 184 LIRE RECETTE
Cupcake de lasagnes aux pioppini La recette des cupcakes de lasagnes aux pioppini est idéale pour apporter à table des portions individuelles savoureuses au goût automnal,… 4.7 Facile 60 min Kcal 296 LIRE RECETTE
Apéritifs Focaccias avec salade de pommes de terre à l'Asiago Les focaccias avec salade de pommes de terre à l'Asiago sont un délicieux finger food qui marie la bonté du fromage et des pommes de terre à… 4.3 Facile 30 min Kcal 73 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi au speck et à la tome Les gnocchis au speck et à la tome sont un plat principal facile et rapide, avec une saveur riche et une texture intéressante entre moelleux… 5.0 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis à la crème d'asiago Les gnocchis à la crème d'asiago sont un plat principal classique enrichi d'une crème à base d'asiago, un fromage typique de la Vénétie. 4.9 Facile 1 h 10 min Kcal 755 LIRE RECETTE
Apéritifs Gratin de courgettes Le gratin de courgettes est une entrée appétissante servie en portions individuelles, réalisée avec des courgettes, des œufs, du fromage et… 4.2 Moyenne 1 h 30 min Kcal 191 LIRE RECETTE
Apéritifs Gratin de pommes de terre et lardons Le gratin de pommes de terre et lardons est un plat unique au four, très riche et copieux avec des pommes de terre, des lardons, des oignons… 4.5 Facile 1 h 45 min Kcal 732 LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri farcis de morue sur fondue de fromage Les paccheri farcis de morue sur fondue de fromage sont un plat principal riche et savoureux à base de pâtes et de poisson, servi avec une… 4.7 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Panettone gastronomique Le panettone gastronomique est l'une des entrées les plus majestueuses de la table de Noël. Découvrez les différents garnitures, capables de… 4.2 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Paniers au jambon Les paniers au jambon sont des amuse-gueules savoureux parfaits comme entrée ou pour enrichir un buffet. Découvrez les doses et le procédé… 4.9 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Polenta au four La polenta au four, un savoureux gratin aux 4 fromages à servir comme plat unique. Personne ne résistera à la garniture filante ! Découvrez la… 3.9 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE