Plats principaux Cotechino sur crème de pommes de terre Le cotechino sur crème de pommes de terre est accompagné de chips de chou noir. Découvrez ce plat savoureux pour le nouvel an, réalisé avec du… 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 705 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes de porc au four Les côtes de porc au four sont un plat principal savoureux et délicieux : découvrez la recette parfaite pour rendre la viande tendre avec une… 4.6 Facile 5 h 5 min LIRE RECETTE
Accompagnements Courgettes aigres-douces Les courgettes aigres-douces se préparent à l'avance et sont très fraîches, dans une marinade à base de vinaigre, huile d'olive, sucre et genièvre. 4.2 Facile 30 min Kcal 461 LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini à la crème de lentilles au romarin Les crostini à la crème de lentilles sont une excellente idée pour créer une entrée savoureuse, même en utilisant des lentilles restantes d'un… 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Plats principaux Cuisses de poulet au four avec pommes Les cuisses de poulet au four avec pommes sont un plat principal au goût agréablement aigre-doux, idéal pour enrichir les menus d'hiver! 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 300 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet grillé avec sauce aromatisée au vin rouge Le filet grillé avec sauce aromatisée au vin rouge est un plat principal qui combine le filet de qualité avec une délicieuse sauce au vin rouge. 4.1 Moyenne 25 min Kcal 441 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Gin Tonic Le Gin Tonic, c'est-à-dire le cocktail par excellence aimé des puristes : découvrez comment le préparer pour le servir comme boisson… 4.2 Très facile 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Jambon glacé Le jambon glacé est un plat principal de viande idéal pour les fêtes. C'est un plat irlandais, populaire en Amérique, servi avec une sauce aux… 4.9 Facile 3 h 45 min Kcal 532 LIRE RECETTE
Plats principaux Jarret fumé avec pommes de terre et choucroute Le jarret fumé avec pommes de terre et choucroute est un plat du Haut-Adige, riche et copieux, une recette parfaite pour les dîners ou… 3.8 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Joue de bœuf aux artichauts La joue de bœuf aux artichauts est un délicieux plat principal avec accompagnement : la viande cuite lentement dans le vin rouge devient très… 4.7 Moyenne 4 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Joue de porc braisée et oignons borettane La joue de porc braisée et oignons borettane est un plat principal vraiment savoureux. La viande est très tendre 4.0 Moyenne 3 h 20 min LIRE RECETTE
Légumes en pickles Les légumes en pickles sont l'une des conserves les plus connues et classiques, faites avec un mélange de légumes et de vinaigre qui peut… 3.6 Facile 37 min Kcal 64 LIRE RECETTE
Plats principaux Magret de canard laqué à l'orange Le magret de canard laqué à l'orange est un plat principal de viande très délicieux. La viande est saisie à la poêle, glacée puis cuite au four. 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 679 LIRE RECETTE
Marubini Les marubini sont des tortellinis farcis à la viande et au Grana Padano AOP typiques de la cuisine lombarde, cuits dans un bouillon et ils… 4.1 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle au ragoût de chevreuil Les pappardelle au ragoût de chevreuil sont un plat principal aux saveurs rustiques, mais pas trop sauvages, grâce à la viande marinée longtemps ! 4.0 Moyenne 5 h 40 min Kcal 523 LIRE RECETTE