Plats principaux Fusilli complets à la crudaiola avec légumes, graines de courge et ricotta salée Les fusilli complets à la crudaiola avec légumes, graines de courge et ricotta salée sont un plat principal avec des légumes crus, idéal aussi… 4.6 Facile 25 min Kcal 490 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli complets avec haricots verts, queues de crevettes et sauce au basilic Les fusilli complets avec haricots verts, queues de crevettes et sauce au basilic sont un plat principal savoureux et raffiné, idéal pour la… 4.8 Facile 55 min Kcal 454 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilloni pois, crevettes et tomates cerises Les fusilloni avec pois, crevettes et tomates cerises sont un plat principal simple et savoureux, assaisonné d'une sauce savoureuse qui se… 4.3 Facile 40 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Plats principaux Garganelli avec pesto de courgettes et crevettes Les garganelli avec pesto de courgettes et crevettes sont un premier plat savoureux, une variation du duo parfait crevettes et courgettes. 4.4 Très facile 35 min Kcal 794 LIRE RECETTE
Plats principaux Gaspacho de fruits et légumes d'été Le gaspacho de fruits et légumes d'été est un plat froid raffiné, une soupe veloutée garnie de croquants anneaux d'oignons rouges en beignet. 3.5 Moyenne 35 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Plats principaux Gaspacho de poivrons avec basmati et poulpe Le gaspacho de poivrons avec basmati et poulpe est un plat unique aux saveurs méditerranéennes. Découvrez ici les doses et le procédé pour… 5.0 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gaspacho méditerranéen Le gaspacho méditerranéen est une variante du plat typique andalou, idéal pour vos menus d'été ! Découvrez comment préparer cette recette facile. 4.4 Facile 19 min Kcal 234 LIRE RECETTE
Apéritifs Gâteau de pommes de terre à la pizzaiola Le gâteau de pommes de terre à la pizzaiola est un plat très savoureux, parfait à servir en entrée et à partager avec toute la famille ! 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 336 LIRE RECETTE
Apéritifs Gazpacho avec tartare de sériole Le gazpacho avec tartare de sériole est une entrée de poisson raffinée sans cuisson, parfaite pour un dîner estival élégant ! Découvrez ici… 4.0 Facile 20 min Kcal 358 LIRE RECETTE
Plats principaux Genoise de thon Découvrez la recette de la genoise de thon : une savoureuse alternative de mer au célèbre plat à base d'oignons typique de la cuisine campanienne ! 5.0 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti de betterave avec tomates cerises et stracciatella Gnocchetti de betterave avec tomates cerises et stracciatella, un plat principal savoureux et coloré. Découvrez ici comment préparer cette… 4.4 Difficile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi à la parmesane Les gnocchis à la parmesane sont un plat principal riche, assaisonné de sauce tomate au basilic, d'aubergines frites et de provola fondante :… 4.3 Facile 1 h 55 min Kcal 1152 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi à la ricotta Les gnocchis à la ricotta sont des gnocchis sans pommes de terre, assaisonnés d'une sauce à la purée rustique. Découvrez comme il est facile… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 407.3 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi à la sorrentina Les gnocchis à la sorrentina sont un plat principal campanien riche et savoureux. Découvrez comment préparer cette délicieuse recette… 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 784 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi aux crevettes et stracciatella Découvrez la recette des gnocchi aux crevettes et stracciatella : un plat principal riche garni d'une sauce de tomates cerises au goût de mer… 4.8 Moyenne 2 h 5 min LIRE RECETTE