Plats principaux Escalopes à la bière Les escalopes à la bière sont faciles et rapides à préparer : un plat de viande tendre et savoureux pour un dîner improvisé ! Découvrez les… 4.6 Très facile 20 min Kcal 405.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes à la rose Les escalopes à la rose sont très simples à préparer. Un plat principal délicieux, idéal lorsque des invités inattendus arrivent à la maison. 4.4 Très facile 35 min Kcal 532 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes à la tomate, thym et marjolaine Les escalopes à la tomate, thym et marjolaine sont simples et rapides à préparer. Un second plat qui fera lécher les babines à tout le monde :… 4.1 Facile 15 min Kcal 302 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au Marsala Les escalopes au marsala sont un plat de viande simple, rapide et raffiné : la recette parfaite pour faire bonne impression avec un minimum d'effort ! 4.2 Facile 25 min Kcal 523 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au vin blanc et persil Les escalopes au vin blanc et persil sont parfaites pour préparer un plat rapide et savoureux. Le persil les caractérise beaucoup! 4.2 Facile 40 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes aux champignons Les escalopes aux champignons sont un plat principal appétissant composé de tranches de viande accompagnées de savoureux champignons Portobello. 4.1 Facile 30 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de veau à la pizzaiola Les escalopes de veau à la pizzaiola naissent de la rencontre de deux savoureux plats principaux : la viande pizzaiola et les escalopes de veau. 4.4 Facile 35 min Kcal 559 LIRE RECETTE
Apéritifs Escargots à la Bourguignonne Les escargots à la Bourguignonne sont une fierté de la cuisine française la plus raffinée : des escargots de terre assaisonnés avec du beurre,… 3.9 Moyenne 3 h Kcal 703 LIRE RECETTE
Desserts Escargots danois Les escargots danois, de doux délices pour le petit-déjeuner avec de la crème et des raisins secs à l'intérieur. Découvrez comment les… 4.4 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Faux gâteau aux prunes Le faux gâteau aux prunes est un cake salé idéal comme entrée savoureuse avec du fromage, des petits pois, du jambon et une crème de parmesan… 4.7 Facile 20 min Kcal 562 LIRE RECETTE
Desserts Ferratelle Les ferratelle sont des gaufrettes croustillantes typiques des Abruzzes connues également sous le nom de neole, pizzelle ou cancellate, à… 4.3 Facile 55 min LIRE RECETTE
Fettuccine Alfredo Les fettuccine Alfredo sont un plat principal typique de la cuisine italienne, très apprécié aux États-Unis. Découvrez les doses et le procédé… 3.9 Moyenne 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine alla papalina Les fettuccine alla papalina sont un plat riche et copieux à base de viande dorée à la poêle et d'œufs battus avec du lait et du poivre. 4.5 Facile 25 min Kcal 626 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf à la Voronoff Le filet de bœuf à la Woronoff est un plat principal de viande vraiment délicieux : un tendre filet poêlé et servi avec une sauce à base de… 4.4 Facile 20 min Kcal 682 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf en croûte Le filet de bœuf en croûte est un plat principal savoureux, parfait pour toutes les occasions grâce à son irrésistible croûte et sa délicieuse… 4.3 Moyenne 55 min Kcal 919 LIRE RECETTE