Gâteaux et pâtisserie Strudel aux pommes Le strudel est un dessert typique du Trentin, mais originaire de la Turquie : un roulé de pâte farci aux pommes, raisins secs, pignons et cannelle ! 4.1 Moyenne 1 h 10 min Kcal 376 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel aux pommes avec pâte brisée Le strudel aux pommes avec pâte brisée est une variante de la version plus classique. Une coque douce qui renferme la garniture traditionnelle… 4.5 Difficile 1 h 50 min Kcal 576 LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel de légumes Le strudel de légumes est une préparation salée à base de pâte brisée farcie de légumes variés. 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Desserts Struffoli Les struffoli sont un dessert frit typique de la tradition napolitaine et représentent l'une des recettes les plus caractéristiques de la… 4.1 Moyenne 50 min Kcal 565 LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì au téléphone Le supplì au téléphone, également connus sous le nom de supplì à la romaine, doivent leur nom à la mozzarella à l'intérieur qui en fondant… 4.1 Moyenne 60 min Kcal 435 LIRE RECETTE
Tagliatelle aux asperges et pesto Les tagliatelles avec des asperges et du pesto sont un plat principal léger, avec des asperges cuites quelques minutes à la poêle et l'ajout… 4.8 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Tagliatelles aux cèpes Les tagliatelles aux cèpes sont un plat principal d'automne : des pâtes fraîches assaisonnées de savoureux champignons, idéal pour le déjeuner… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Tagliatelles complètes avec scarole et fondue de taleggio Les tagliatelles complètes avec scarole et fondue de taleggio sont un plat principal crémeux au goût unique. 4.3 Moyenne 55 min Kcal 708 LIRE RECETTE
Tagliatelles farcies Les tagliatelles farcies de ragoût rapide sont une idée vraiment appétissante. Un premier plat parfait pour le dimanche ou pour les jours de… 4.7 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Tagliatelles mimosa Les tagliatelles mimosa sont des tagliatelles de pâtes fraîches à base d'épinards assaisonnées avec une sauce de boulettes de poisson qui… 4.8 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Tagliolini à la double encre de seiche Les tagliolini à la double encre de seiche, un plat principal avec une intense saveur de mer où à la fois le condiment et les pâtes sont… 4.3 Moyenne 55 min Kcal 846 LIRE RECETTE
Tagliolini au citron Les tagliolini au citron sont un plat principal de pâtes fraîches simple et très parfumé, avec une sauce crémeuse au beurre. Découvrez ici les… 3.9 Facile 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Taralli sucrés campani Les taralli sucrés campani sont des petits anneaux de pâte friables et parfumés, aromatisés avec du zeste de citron, vraiment faciles à réaliser. 4.2 Facile 50 min Kcal 61 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte à la citrouille La tarte à la citrouille est un dessert américain préparé pour le jour de Thanksgiving : pâte brisée et une délicieuse crème à la citrouille.… 4.3 Moyenne 2 h 15 min Kcal 360 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte à la confiture d'abricots La tarte à la confiture d'abricots est faite avec une pâte sablée classique et est garnie de confiture d'abricots ! Découvrez la recette, les… 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 427.8 LIRE RECETTE