Accompagnements Blettes à la poêle Découvrez comment cuisiner les blettes à la poêle, un accompagnement facile, rapide et léger à préparer en quelques minutes pour accompagner… 5.0 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis aux blettes, raisins secs et amandes Les calamars farcis aux blettes, raisins secs et amandes sont un plat principal savoureux enrichi de sauce soja qui leur confère un goût inimitable. 3.1 Moyenne 35 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse Les cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse sont un délicieux premier plat au four avec des pâtes fraîches à la blette faites… 4.5 Difficile 2 h 25 min LIRE RECETTE
Pain Cresson Le cresson est une spécialité typique de la cuisine de la Romagne : une piadina fermée en demi-lune farcie avec les garnitures les plus… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 702 LIRE RECETTE
Erbazzone ou scarpazzone L'erbazzone est une tarte salée d'origine de Reggio Emilia, avec une base de pâte remplie de bettes, poitrine fumée, persil et parmesan de Reggio. 4.5 Facile 50 min Kcal 540 LIRE RECETTE
Flan de légumes et Grana Padano Le flan de légumes et Grana Padano est un plat unique riche, savoureux et authentique, idéal également comme recette vide-frigo ! Découvrez… 5.0 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Gâteau salé en forme de roses Un bouquet de saveurs : choisissez vos ingrédients préférés et partagez ce pain salé spécial ! 3.8 Moyenne 1 h 15 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Plats principaux Minestra maritata La minestra maritata est un plat principal riche et copieux, typique de la tradition de la Campanie, préparé à l'occasion des fêtes de Noël et… 3.6 Moyenne 4 h 50 min Kcal 645 LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone à la génoise Le minestrone à la génoise est une recette typique de la Ligurie : un savoureux minestrone de légumes enrichi de pesto au basilic ! Découvrez… 4.3 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Mini pasqualine Les mini pasqualine sont une version simple et rapide de la classique tourte Pasqualina, parfaites comme entrée ou pour la sortie de Pâques ! 4.3 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Mini strudel aux blettes, ricotta et speck Les mini strudels aux blettes, ricotta et speck sont de délicieux feuilletés, idéaux pour un dîner rapide ou un apéritif ! Découvrez la recette. 4.0 Facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Olives à l'ascolane végétariennes Les olives à l'ascolane végétariennes sont une délicieuse variante de l'entrée classique des Marches, avec une farce de légumes et une panure… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ribollita La ribollita est une soupe à base de pain rassis, de légumes et de légumineuses, typique de la cuisine toscane. Découvrez la recette de ce… 4.3 Facile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Saint-Pierre avec pêches et blettes Le Saint-Pierre avec pêches et blettes est un plat principal raffiné, parfait pour ravir vos invités lors d'un dîner estival. 4.3 Très facile 40 min Kcal 229 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe verte Soupe verte des Pouilles, ou le premier plat en bouillon de la Saint-Étienne ! Une recette ancienne encore actuelle dans les maisons des… 4.2 Facile 3 h 40 min LIRE RECETTE