Pain Cresson Le cresson est une spécialité typique de la cuisine de la Romagne : une piadina fermée en demi-lune farcie avec les garnitures les plus… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 702 LIRE RECETTE
Flan de légumes et Grana Padano Le flan de légumes et Grana Padano est un plat unique riche, savoureux et authentique, idéal également comme recette vide-frigo ! Découvrez… 5.0 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Gâteau salé en forme de roses Un bouquet de saveurs : choisissez vos ingrédients préférés et partagez ce pain salé spécial ! 3.8 Moyenne 1 h 15 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Apéritifs Olives à l'ascolane végétariennes Les olives à l'ascolane végétariennes sont une délicieuse variante de l'entrée classique des Marches, avec une farce de légumes et une panure… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ribollita La ribollita est une soupe à base de pain rassis, de légumes et de légumineuses, typique de la cuisine toscane. Découvrez la recette de ce… 4.3 Facile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Saint-Pierre avec pêches et blettes Le Saint-Pierre avec pêches et blettes est un plat principal raffiné, parfait pour ravir vos invités lors d'un dîner estival. 4.3 Très facile 40 min Kcal 229 LIRE RECETTE
Apéritifs Sushi à l'italienne Le sushi à l'italienne est une variante du traditionnel japonais avec des feuilles de bette à la place de l'algue, qui enveloppent le riz et… 3.5 Moyenne 60 min Kcal 373 LIRE RECETTE
Torta de gee La torta de gee est une tourte salée de la tradition culinaire génoise farcie avec des bettes et le fromage prescinsêua, une spécialité typique ! 4.5 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tourte de Pâques La tourte de Pâques est une tarte salée farcie de bettes, de ricotta et d'œufs, une recette typique de Pâques de la Ligurie, parfaite pour une… 4.4 Difficile 3 h 10 min LIRE RECETTE