Plats principaux Ragoût de poulet au yaourt Le ragoût au yaourt est un plat principal à base de morceaux de poulet marinés dans une sauce au yaourt aromatisée avec des oignons et du piment. 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 475 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz et persil Le riz et le persil est un plat typique de la cuisine lombarde, répandu dans toute l'Italie : une délicieuse soupe de riz enrichie de beaucoup… 4.1 Facile 25 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Accompagnements Riz pilaf Le riz pilaf est une recette provenant de la culture turque, très simple à préparer et excellente pour accompagner viande, poisson et légumes. 4.2 Très facile 50 min Kcal 445 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de pois cassés La soupe de pois cassés est une soupe savoureuse et consistante mais composée de peu d'ingrédients simples, idéale à déguster bien chaude en hiver ! 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 352 LIRE RECETTE