Plats principaux Acquacotta L'Acquacotta est une recette de la tradition toscane, une soupe pauvre, simple et authentique qui évoque des saveurs anciennes. 4.3 Moyenne 1 h 15 min Kcal 679 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau gratiné aux artichauts et petits pois L'agneau gratiné aux artichauts et petits pois est un plat principal d'origine calabraise, généralement préparé spécialement pour Pâques. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini aux courgettes Les arancini aux courgettes sont la version estivale et plus savoureuse du grand classique de la cuisine sicilienne. Essayez-les aussi avec… 4.9 Moyenne 1 h 35 min Kcal 543 LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini de riz à la pistache Les arancini de riz à la pistache sont une variante originale et délicieuse des classiques arancini siciliens ! Vous découvrirez une… 4.1 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Artichauts farcis Les artichauts farcis sont un plat principal qui accueille une garniture riche à base de viande, de parmesan râpé et d'herbes aromatiques parfumées. 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Plats principaux Artichauts farcis végétariens Les artichauts farcis végétariens sont un délicieux plat principal cuit au four, garni d'un mélange de fromage cottage et de fruits secs.… 4.9 Très facile 1 h 8 min LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts sautés Les artichauts sautés sont une recette classique et savoureuse, facile et rapide : un accompagnement délicieux pour des plats de viande ou de poisson. 4.2 Facile 35 min Kcal 122 LIRE RECETTE
Plats principaux Aubergines farcies au riz avec un cœur fondant Les aubergines farcies au riz avec un cœur fondant sont un plat principal parfait pour un déjeuner dominical en famille. 4.4 Facile 60 min Kcal 891 LIRE RECETTE
Bigoli aux asperges, artichauts et pesto de pois Les bigoli aux asperges, artichauts et pesto de pois sont un plat principal qui réunit toutes les saveurs des légumes printaniers. 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 748 LIRE RECETTE
Plats principaux Bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts Les bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts sont un premier plat de poisson très original : les pâtes sont en effet assaisonnées avec… 4.8 Moyenne 60 min Kcal 510 LIRE RECETTE
Plats principaux Bortsch de seitan Le Bortsch de seitan est la version végétarienne revisitée d'une soupe ukrainienne très riche et savoureuse, ici réalisée avec des betteraves,… 3.7 Moyenne 1 h 50 min Kcal 693 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes aromatiques à la vapeur Les boulettes aromatiques à la vapeur sont des bouchées de viande hachée parfumées aux herbes aromatiques et cuites à la vapeur. 4.5 Facile 43 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes au citron Les boulettes au citron sont de tendres bouchées de viande enrobées d'une sauce crémeuse, un plat principal simple et parfumé ! Découvrez les… 4.8 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes en sauce Les boulettes en sauce sont un plat principal de viande fait maison, d'aspect rustique et appétissant, idéal pour saucer avec du pain !… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes véganes crémeuses Les boulettes véganes crémeuses sont un deuxième plat léger et nourrissant : des boulettes de pois chiches moelleuses servies sur une délicate… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE