Plats principaux Agneau gratiné aux artichauts et petits pois L'agneau gratiné aux artichauts et petits pois est un plat principal d'origine calabraise, généralement préparé spécialement pour Pâques. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts sautés Les artichauts sautés sont une recette classique et savoureuse, facile et rapide : un accompagnement délicieux pour des plats de viande ou de poisson. 4.2 Facile 35 min Kcal 122 LIRE RECETTE
Plats principaux Aubergines farcies au riz avec un cœur fondant Les aubergines farcies au riz avec un cœur fondant sont un plat principal parfait pour un déjeuner dominical en famille. 4.4 Facile 60 min Kcal 891 LIRE RECETTE
Bigoli aux asperges, artichauts et pesto de pois Les bigoli aux asperges, artichauts et pesto de pois sont un plat principal qui réunit toutes les saveurs des légumes printaniers. 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 748 LIRE RECETTE
Plats principaux Bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts Les bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts sont un premier plat de poisson très original : les pâtes sont en effet assaisonnées avec… 4.8 Moyenne 60 min Kcal 510 LIRE RECETTE
Plats principaux Bortsch de seitan Le Bortsch de seitan est la version végétarienne revisitée d'une soupe ukrainienne très riche et savoureuse, ici réalisée avec des betteraves,… 3.7 Moyenne 1 h 50 min Kcal 693 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes en sauce Les boulettes en sauce sont un plat principal de viande fait maison, d'aspect rustique et appétissant, idéal pour saucer avec du pain !… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes véganes crémeuses Les boulettes véganes crémeuses sont un deuxième plat léger et nourrissant : des boulettes de pois chiches moelleuses servies sur une délicate… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé à la citrouille Le braisé à la citrouille est un plat principal d'automne, avec des saveurs prononcées de viande et des saveurs douces de citrouille pour un… 4.3 Moyenne 3 h 30 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes de tortellini frits avec sauce à la crème et parmesan Les brochettes de tortellini frits, avec sauce à la crème et parmesan, sont une entrée vraiment originale et imaginative, adaptée aux fêtes de Noël. 4.0 Facile 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes palermitaines Les brochettes palermitaines sont une recette typique de la rôtisserie sicilienne. Réalisées avec du pain, de la sauce bolognaise et de la… 4.8 Moyenne 3 h 10 min Kcal 533 LIRE RECETTE
Plats principaux Burger de brocoli Le burger de brocoli est une alternative au classique hamburger de viande, à déguster avec vos enfants comme deuxième plat de légumes savoureux 3.0 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf grillé épicé avec riz pilaf et légumes printaniers Le bœuf grillé épicé avec riz pilaf et légumes printaniers est un excellent plat unique à base de viande très savoureux à déguster en compagnie! 4.5 Facile 1 h 40 min Kcal 705 LIRE RECETTE
Cannelloni farcis à la viande à l'Ombrie Les cannellonis farcis à la viande sont un plat riche et très nourrissant typique de la Toscane et de l'Ombrie, avec un assaisonnement doux et… 4.7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LIRE RECETTE
Apéritifs Cappuccino de potiron Le cappuccino de potiron est un velouté raffiné et crémeux de potiron aromatisé au romarin, accompagné d'une mousse douce de fromage frais et… 4.4 Facile 50 min Kcal 392 LIRE RECETTE