Plats principaux Agneau gratiné aux artichauts et petits pois L'agneau gratiné aux artichauts et petits pois est un plat principal d'origine calabraise, généralement préparé spécialement pour Pâques. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts sautés Les artichauts sautés sont une recette classique et savoureuse, facile et rapide : un accompagnement délicieux pour des plats de viande ou de poisson. 4.2 Facile 35 min Kcal 122 LIRE RECETTE
Plats principaux Aubergines farcies au riz avec un cœur fondant Les aubergines farcies au riz avec un cœur fondant sont un plat principal parfait pour un déjeuner dominical en famille. 4.4 Facile 60 min Kcal 891 LIRE RECETTE
Bigoli aux asperges, artichauts et pesto de pois Les bigoli aux asperges, artichauts et pesto de pois sont un plat principal qui réunit toutes les saveurs des légumes printaniers. 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 748 LIRE RECETTE
Plats principaux Bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts Les bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts sont un premier plat de poisson très original : les pâtes sont en effet assaisonnées avec… 4.8 Moyenne 60 min Kcal 510 LIRE RECETTE
Plats principaux Burger de brocoli Le burger de brocoli est une alternative au classique hamburger de viande, à déguster avec vos enfants comme deuxième plat de légumes savoureux 3.0 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf grillé épicé avec riz pilaf et légumes printaniers Le bœuf grillé épicé avec riz pilaf et légumes printaniers est un excellent plat unique à base de viande très savoureux à déguster en compagnie! 4.5 Facile 1 h 40 min Kcal 705 LIRE RECETTE
Accompagnements Choux de Bruxelles à la poêle Les choux de Bruxelles à la poêle sont un accompagnement simple et savoureux, enrichis de lardons qui rendent ce plat encore plus gourmand. 4.2 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Accompagnements Ciaudedda La ciaudedda est une recette typique de la Basilicate, une garniture riche et authentique préparée avec des légumes printaniers. 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Ciceri e tria Ciceri e tria est une recette traditionnelle typique du Salento : pâtes fraîches en forme de spirale, partiellement frites et partiellement… 4.2 Moyenne 3 h 20 min Kcal 610 LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino avec des lentilles Le cotechino avec des lentilles est un plat traditionnel de bon augure préparé pour célébrer le réveillon du Nouvel An ! Découvrez ici les… 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 811 LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino en croûte Le cotechino en croûte est un plat principal pour les fêtes, une idée originale pour servir le cotechino avec des lentilles pendant le réveillon ! 4.2 Moyenne 1 h 20 min Kcal 1051 LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino en croûte de pâte feuilletée avec lentilles Le cotechino en croûte de pâte feuilletée avec lentilles est une idée vraiment originale pour cuisiner le cotechino au nouvel an, classique… 4.2 Facile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Couronne de riz farcie La couronne de riz farcie est un plat riche: une couronne de riz jaune farcie, bordée de courgettes et de lard, dont les couleurs rappellent… 4.3 Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Couscous aux légumes Le couscous aux légumes est un plat estival aux saveurs méditerranéennes : facile, rapide et léger... découvrez comment préparer cette recette… 4.0 Facile 45 min LIRE RECETTE