Apéritifs Petits flans de cardons Les petits flans de cardons sont des accompagnements en portion individuelle à base de cardons avec une garniture savoureuse de jambon et de fromage. 4.2 Facile 1 h 45 min Kcal 192 LIRE RECETTE
Pici avec ragoût de champignons et noix Les pici avec ragoût de champignons et noix sont un plat principal de pâtes fraîches assaisonné d'une bolognaise sans viande. Découvrez cette… 4.4 Moyenne 3 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pintade farcie La pintade farcie est un plat principal de viande parfait à préparer pour les jours de fête où amis et parents se réunissent autour de la table ! 4.6 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Pipe rigate lardons et pommes de terre Pipe rigate lardons et pommes de terre : une sauce crémeuse de pommes de terre enrobe les pâtes, avec la saveur fumée des lardons, une… 4.4 Facile 2 h 25 min Kcal 674 LIRE RECETTE
Plats principaux Poches de poulet farcies à la ricotta et aux épinards Les poches de poulet farcies à la ricotta et aux épinards sont un plat principal délicieux grâce à la touche crémeuse de l'irrésistible sauce… 4.4 Facile 55 min LIRE RECETTE
Accompagnements Poêlée (gröstl) aux girolles avec speck La poêlée de girolles (pilzgröstl) et speck est un plat typique du Haut-Adige, une poêlée de pommes de terre avec champignons, speck et autres arômes. 4.9 Moyenne 60 min Kcal 224 LIRE RECETTE
Plats principaux Pois à cecamariti Les pois à cecamariti sont un plat typique des Pouilles. Enrichis avec des pousses de navet, de l'ail, du piment et une cascade de croûtons de pain ! 5.0 Facile 52 min Kcal 208 LIRE RECETTE
Poivrons farcis au couscous Les poivrons farcis au couscous avec feta, pignons et olives sont une version végétarienne vraiment savoureuse. Un plat unique parfait pour l'été ! 4.0 Facile 1 h 35 min Kcal 387.9 LIRE RECETTE
Poivrons farcis au riz Les poivrons farcis au riz sont un plat succulent d'antan, à partager avec toute la famille ! 4.0 Très facile 1 h 25 min Kcal 830 LIRE RECETTE
Plats principaux Pommes de terre farcies de grand-mère Franca Les pommes de terre farcies de grand-mère Franca sont un accompagnement savoureux et délicieux, où les pommes de terre contiennent une farce… 5.0 Facile 3 h Kcal 189 LIRE RECETTE
Accompagnements Potiron au gingembre Le potiron au gingembre est un accompagnement aigre-doux très savoureux à servir avec des plats principaux de viande comme les rôtis ou les braisés. 4.0 Très facile 50 min Kcal 183 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la crème de courgettes Le poulet à la crème de courgettes est un plat principal réalisé avec des émincés de poulet enveloppés dans une délicieuse crème de… 4.7 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet avec pommes de terre, champignons et petits oignons Le poulet avec pommes de terre, champignons et petits oignons est un plat principal succulent qui transforme le classique poulet en un plat… 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 569 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet en cocotte mariné aux agrumes Le poulet en cocotte mariné aux agrumes est un plat principal savoureux : le poulet, mariné avec du jus d'agrumes, est cuit et servi avec de l'orange. 3.8 Très facile 2 h 20 min Kcal 491 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet en fricassée Le poulet en fricassée est un savoureux plat principal de viande blanche, facile et rapide à préparer. 3.9 Facile 60 min LIRE RECETTE