Plats principaux Nouilles de soja sautées Les nouilles de soja sautées sont un plat principal ethnique, coloré et savoureux. Découvrez cette recette facile et rapide pour les préparer… 4.3 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Nouilles sautées aux légumes Les nouilles sautées aux légumes appartiennent à la tradition de la cuisine asiatique, originales et savoureuses, elles donneront une touche… 4.8 Moyenne 50 min Kcal 514 LIRE RECETTE
Apéritifs Olives à l'ascolane Les olives à l'ascolane sont une entrée typique de la cuisine des Marches. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer chez vous… 4.2 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Olives à l'ascolane végétariennes Les olives à l'ascolane végétariennes sont une délicieuse variante de l'entrée classique des Marches, avec une farce de légumes et une panure… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Omelette aux radis L'omelette aux radis, rehaussée par l'ajout de carottes et d'asperges, est excellente à servir aussi bien en entrée qu'en plat principal! 4.1 Très facile 1 h 25 min Kcal 350 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette printanière L'omelette printanière est un plat à base de légumes très savoureux et coloré à servir en entrée ou comme plat unique accompagné d'une salade. 4.3 Facile 50 min Kcal 210 LIRE RECETTE
Apéritifs Omelettes joyeuses Les omelettes joyeuses sont de jolies petites crêpes colorées, cuisinées avec du jambon cuit et des petits pois, et cuites au four ! 4.1 Très facile 35 min Kcal 308 LIRE RECETTE
Plats principaux One-pot paella végétarienne de riz rouge La one-pot paella végétarienne de riz rouge est un plat unique riche en légumes printaniers, idéal pour un dîner sous le signe du goût et du… 4.2 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Osso buco à la milanaise Les osso buco à la milanaise sont une recette traditionnelle de Lombardie, un succulent plat de viande typiquement servi avec du risotto au safran! 4.2 Moyenne 1 h 55 min LIRE RECETTE
Osso buco à la milanaise avec risotto jaune L'osso buco à la milanaise avec risotto jaune est l'une des recettes traditionnelles de la Lombardie. Un plat unique parfait, riche en goût ! 4.3 Moyenne 4 h Kcal 1028 LIRE RECETTE
Plats principaux Osso buco avec petits pois L'osso buco avec petits pois est un deuxième plat savoureux. La longue cuisson à la poêle avec le bouillon le rendra tendre, créant une… 4.3 Moyenne 1 h 50 min Kcal 246.6 LIRE RECETTE
Osso buco de dinde avec risotto Les osso bucos de dinde avec risotto sont un plat unique, riche et substantiel, inspiré du plat traditionnel milanais. 4.9 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri con biancostato alla genovese Les paccheri avec poitrine de bœuf à la génoise sont un plat principal riche et savoureux inspiré de la cuisine campanienne. Découvrez comment… 4.7 Facile 5 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Paella végétarienne La paella végétarienne est un plat principal, originaire de la cuisine traditionnelle espagnole, qui célèbre la richesse et la variété des… 4.4 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Paglia e fieno avec viandes variées et champignons Les tagliatelles paglia e fieno avec viandes variées et champignons sont un plat principal rapide et rustique très savoureux, excellent… 4.6 Facile 50 min Kcal 545 LIRE RECETTE